QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] SXTG RouterOS千兆5.8G 11N 300M 无线网桥延迟大多图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个星期在EDC那里买了一对这个网桥,由于急用本来是想买UBNT-5M22的当时没货只有北京那里有一家便宜可是来不急了没
办法

直接去EDC那里拿现成的,在他们的推进下说SXTG routeros千兆5.8G 11N 300M 而且把环境跟他们说了,配置他是们技术
员调的

我回来只改一下SSID 或者信道及功率这些。发现UDP测试还能达到上下行80来M左右,TCP就行不了单向30~40M左右

双向不稳定一会20M一会30几M这样的,当时EDC的工作人员说可能是离距近导致这样的说如果环境种用可能会改变。

当天在那里没有PING测试他的延迟我回来改了SSID后式想测试一下看看延迟怎么样发现延迟很大。

下面把设置的图上几个上来大家看看是哪里没有设好

以下为250米的可视距离,频率测试用UBNT自带的扫频工具扫过信号环没有人用这个频率5.8G很干净,也换了几个频率测试最后用了5825MHZ 起了用NV2。

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

发射方的配置

PING 对方网桥的IP

PING 对方网桥的IP

routeros
可能频段有非WIFI的频段干扰吧 UBNT-5M22设置简单,效果不错。
routeros

我用的是 RB SXT 5HnD
这个千兆口的 还是1个网口吗?
楼主测速带宽最大能达到多少呢?
我的能双向100M。
routeros

LZ有沒有用以下命令升級過呢?
system routerboard upgrade

為何要隱藏SSID?
偶用的是5.12版本....
RB-SXT.pdf (816.95 KB, 下载次数: 29)
routeros

請LZ把接受方的配置也發出來
先參照這個改一下?想問下網橋的天線都對其了沒有呢?

routeros

頂一下LZ
SXTG RouterOS是很不錯的網橋
他自帶的雙極化天線只要配置好了速度和穩定性都是很不錯!
routeros

我平时设置为20MHZ没用40MHZ 单向100M能跑满 基本够我用了。
routeros

这么大延迟应该尝试换个频道试试
routeros

信道我都换了好几个了,开始是在家里模拟测试换了好几个信道都是这个样子有的信号还对接不上来,延迟就是大,记得我之前买的UBNT 随便一个信道都比这个延迟低的多,不明白

多測試,開WDS模式或者點到點測試!关闭隐藏SSID换14信道!天線擺放是否正確?跟環境也有關係.....  发表于 2012-4-18 01:57
routeros

我ping 200米外的网桥 ping值还行啊。
routeros

这样也叫行,你有没有用过UBNT的,我桥了一个3公里的PING也就,2~3左右重没看见过5以上的

ping延迟都不迷信的话 那就没有什么可以去相信的了  发表于 2012-7-8 11:32
別迷信UBNT 延遲在20以內都屬正常..  发表于 2012-4-19 00:53
routeros