QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] QOS做PPPOE限速图文 PCQ最简单有效的方法 新手测试成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QOS做PPPOE限速图文 PCQ最简单有效的方法 新手测试成功
QOS做PPPOE限速 PCQ最简单有效的方法 新手测试成功
估计很多新手跟我一样,初次接触ros ,摸索着学习,通宵达旦,很简单的问题,都搞了好久好久。
我也找了很多资料,一个个的尝试,大家一起努力吧
下面发布下,我PCQ比较有效的方法吧。之前也设置了其他方法都没成功
我也是新手,大家指教
备注,UP总限制最好写512K,单个用户上行限速可以80-100K,自己调试看看,反正我有的还行
我现在激活的是3线ADSL 做PCC
PCQ 1.jpg
这里就是简单限速了---双击
这是我PCC叠加的效果,现在用的人很少,所有流量不大
图3,这是在类型里面 先设置一个DOWN,和一个UP
数据分别如图,大小自己根据自己的宽带调整
图5是PCQ的总带宽设置
图6 是真PCQ里面 高级 --选择设置好的UP和DOWN
图7,是PCQ里面---总计---

完毕,谢谢大家积极分享

评分

9939781 + 6 支持原创。

routeros
抱歉 图文有很乱,我整理下顺序
routeros

没搞明白 什么意思?你是说做了pppoe简单限速,然后再来个pcq限速吗?   还是紧紧用pcq限速
routeros

学习学习!!!!!!!!!!!!
routeros

PPPOE不用简单限速。只做个PCQ就行了。这样拨号用户一样被限速了
routeros

adsl用动态会被p2p折腾死
routeros

2980315 发表于 2012-4-20 18:57
adsl用动态会被p2p折腾死

坦克,那AD应该如何限速呢?
routeros

支持一下,学习学习!!!!!!!!!!!!
routeros

学习一下,支持支持!
routeros

目标地址 UP 50k 用限速的机器拼下路由。悲剧 Dst。Address吧。
routeros

学习了,PPPOE里面还做限速吗
routeros

outstrip 发表于 2012-4-26 01:07
学习了,PPPOE里面还做限速吗

PPPOE里面不用限速了。
这2种限速方法我都试过了,个人感觉上传限速不准。
要是谁有ADSL多线,小区宽带的好限速方法,希望共享给大家
我感觉网页打开 还是很慢的
routeros

:lol:lol:lol:lol
routeros