QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊]routeOS:mikrotik的顶级产品,成都网大科技代理!功能强大

的确,routeOS的功能之强,令所有LRP汗颜,前面的贴子已经有人说过,大家也可登录 www.cdnat.com看看。看了以后我心动不已。。。它竟然可以摸拟思科和华为的路由器。我单位近来极为路由设置备份头疼不已。买一个吧,那价格好几万,不买吧,这路由一旦当了,业务可就要停了。
    routeOS声称能够作为路由器,可以支持FR,那我就打个电话问问吧。你猜怎么着,一个支持FR的v.35路由器配件Cyclades v.35 PCI同步界面卡价格高达5千大元,再加上高可靠的PC机,加上routeOS,那也不是上万元吗?人家说了,这是外国生产的,国内没有同类产品,价格自然是高了。看来掌握核心技术才是关键,你瞧,我们国产电脑,那CPU是谁家,我们国产DVD,那核心解码是谁家,我们国产CRT,国产PDP,那显示核心是谁家。许许多多,核心在人家手里,我们所谓的民族产业只是加工企业而已,能够掌握的核心技术很少甚至没有。的确,神五的升空,激起我们的民族自豪感,但,我们仍要看到我们的许多层次、许多方面技术水平仍然有待提高。
routeros

是不是一个托儿? :roll:
routeros

没有试过,不知道真假。
routeros

我晕,我明明是说这routeOS功能强大,就是太贵,而且贵得离谱,有感而发!我怎么就成了托了?!
routeros

本来linux是免费的,虽然有大量收费的linux软件,但是我个人不觉得RouteOS这个半个linux系系统和半个linux应用软件可以让我们用这么多钱去用它,至于它使用的硬件设备要花更多的钱这点更让我对它的使用已经完全没有信心了,一个用在PC机上的设备大家想想要多少钱,为要让它成为超级专业级路由器还要花钱去买专用设备,那还不如去买一台专来的路由器好!
routeros

我用过ROUTEOS,的确功能强大,也很复杂!成都的那家公司顶多算个代理而已
其实去其国外官方网站注册个用户,可以免费获得KEY,这样就可以使用免费版。当然了功能会受些限制!不过我认为限制的那些功能我们也许用不到(比如无线路由)。只不过用免费的东西还是麻烦必须做9张软盘安装:(晕!装好后的硬盘也不能ghost,靠!。
routeros

网大一直都没有隐瞒过代理的事实,同样也没有不提供免费版,不要象发现新大陆似的,你好久又看到思科自己买路由器了。说句实在话,收费的东西是好东西,你的劳动成果你愿意白送吗?
routeros

软件,我们习惯用免费的!虽然我知道这样不好.呵呵!
我想破解版会在不远几天出来.
routeros

toney_che
哥们
要做广告到中央电视台去做
别让我们这里多了一些银子的味道,这里都是搞技术的没有什么大公司,别这样推销了,推销也不会有人买,况且,用免费的linux赚钱,...
如果真的想讨论,给点实际的东西,毕竟这里是讨论技术的,不是需求供需版
routeros

东西是好的,但是有广告嫌疑,建议就技术方面进行讨论。
routeros

楼上的两位说出我想说的啊!本来不想说的,只是看到了就再说说了,个人觉得这个论坛是给大家学习技术的,像Router OS这样的东西个人看来要是仅给我们提供试用一下倒是可以看看的,至于真的要去用它的话至少给点技术上的支持啊,当然我们能在这里讨论当然是不会讲至生活上的钱的.要是toney_che 这位网友给我们做广告的话我不大同意这样的做法的.
routeros