QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 问下RB750可以带多少PPPOE在线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的网络大多数是无线网桥桥接过去的

现在问题来了 有个地方30多户,一旦到了30户就会接到1-2个用户说卡

可能网桥直接拨号到远程ros真的不能带20户,现在想串个硬件版ROS做PPPOE服务

RB750可以带多少? RB750GL呢?不想搞太贵的了 ,麻烦有使用过的说下极限,谢谢

routeros

去年看过阿东版主的帖子,450G简单限速pppoe能带80左右。我想750G带个30没有什么问题吧。另外还要看跑多大的流量。
routeros

单用户2M流量  可以带30户吗?
routeros

给你个当时的图片,增加点信心。
routeros

dajun 发表于 2012-6-13 10:23
给你个当时的图片,增加点信心。

这个是RB450G   680MHZ的CPU  256M的内存

RB750 貌似是400MHZ的CPU 32M的内存

带30户应该有点问题吧?

我看到RB450G的CPU跑到74%了
routeros

这个问题 我也想知道
routeros

我带10多个流量跑到10多M  CPU都70以上  如果只是用简单限速,带25个不成问题。主要看你的用法
routeros

实在不行就DIY一个,一台二手机器也花不了多少钱。
赛扬1.7G+1G内存+845主板才200冒头。
再买几块82559,20块钱一块。

关键一下,750方便供电  发表于 2012-6-18 21:50
routeros

dajun 发表于 2012-6-13 10:15
去年看过阿东版主的帖子,450G简单限速pppoe能带80左右。我想750G带个30没有什么问题吧。另外还要看跑多大的 ...

供电的话和网线一起单拉一路供电或者就近取电不就行了?
routeros

fitnig 发表于 2012-6-18 22:27
供电的话和网线一起单拉一路供电或者就近取电不就行了?

用硬ROS的好处不只是供电,还有场地,等各种环境因素

搞台电脑只能放别人楼道,楼道要是不好租用呢?就好租到了还需要租费,搞硬ROS可以放在墙上的盒子里面

很多细节上的问题的

routeros

huigezi' 发表于 2012-6-19 09:08
用硬ROS的好处不只是供电,还有场地,等各种环境因素

搞台电脑只能放别人楼道,楼道要是不好租用呢?就 ...

我不这么认为。如果你用17*17小板来DIY,也能扔进箱子里。
routeros