QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助关于IPCOP通过WAN进行WEB管理的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用的是IPCOP的1。4。2版的安装好了后,设置好了外部控制把81和445都打开了。为什么我在远程输入了http://公网IP:81/或者https://公网IP:445/都不能进行WEB管理啊?SSH能正常登陆。
routeros
ssh看看apache是否已启动并正常运行..   445端口是管理的端口吗??
routeros

是管理端口啊,我用内网的机器可以WEB登陆。当回去在外网连接就不行了
routeros

检查防火墙设置.打开你需要的端口!!    内网能连.. 外网连不了.最大的可能就是端口没开!
routeros

在外部访问里面已经把需要的管理端口打开了啊
routeros

防火墙允许外部访问管理端口了吗??
routeros

已经打开了啊,在内网可以管理。外网就是不行,请看图片
routeros

内网防火墙是信任所有连接.并开放所有端口的.外网要连接就得查询防火墙是否允许外网连接..
routeros

已经打开了啊,要不我在外网用SSK怎么能连上的呢??就是WEB打不开
routeros

打错了,是SSH
routeros

既然SSH能连接了.. WEB就应该正常的了吧..   要不就是你端口开错了.. 好好的检查一下吧.. 我个人认为外网开WEB管理不是太安全..   而且开SSH都不安全.. 还要做些防范措施才比较好..
routeros

端口没错啊,是81和445。远程WEB就是为了方便啊
routeros

用SSH比WEB方便吧..   WEB可以做的.. SSH完全可以做..    但SSH可以做的.WEB未必能做..   SSH可以利用一些安全机制.这样安全性会比WEB高一些..WEB打不开.你检查一下WEB配置.是不是设置了监听的IP地址.如果监听的IP地址是内网的.. 那么你外网访问.即使端口开着.也会访问不了..  你在内网访问外网的IP.能打开WEB管理吗??  如果能的话.很大的可能性就是端口问题...
routeros

在内网访问外网IP可以打开WEB管理,但是我已经按照安装手册上面说的,在外部控制里面把81和445端口打开了啊,SSH的外部访问也是这样实现的,为什么SSH能访问,WEB不能呢?
routeros

楼主老兄,可以请问你一下,这个问题吗?我也用IPCOP1。4。2版的做的路由,只下载IPCOP1。4。2.ISO文件,刻成光盘启动,安装好之后,就可以了吗。。我按安装说明做好之后,不能用,你能帮我一下吗,谢谢。。QQ:103236819
routeros