QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]抛烂砖引完玉

我是新来这个论坛的。BBIagent我使用过1.5版的。
我做的路由器是这样的,k62-300,64m,内网8139,外部dlink530tx
使用过程一直很好。昨天来这里转转,发现了1.81的破解文件。发帖子索要。
而后在搜索引擎中找到了1.81破解文件的下载地址:
www.fjnt.com
有兴趣大家可以试试。
感谢破解者的劳动。

大家说的1.81版本不能设置端口映射。我测试了一下。我的使用的很好啊。
我测试了在路由器上开21,80,6881---6889(就是BT的端口了)都很好。我现在的路由器已经使用20个小时了。速度还很好。没有什么错误。

欢迎大家来交流!
routeros

你好!你能把你的BBIagent 1.5版的管理器和启动盘IMG文件发给我吗?急用啊!拜托!

我的路由器硬件和你的一样啊,8139+530,但是用了1.8.1版,启动盘不能存盘啊,用了破解文件也解不了,很痛苦,每次开机都要设置.
routeros

你好!

我用了BBIagent 1.8.1破解文件啊,不过还是注册不了,启动盘存不了盘啊,帮帮我,好吗?

急!
routeros

[我的QQ是:188934155   Email:chenweigeng@hotmail.com  请帮帮我!]
routeros

你好!

用了BBIagent 1.8.1破解文件啊,打印机设置不了,存不了盘啊,请帮帮我,OK!?
routeros