QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为论坛上的兄弟们提供质优价廉的1U机箱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我已经在重庆找倒可以做1U机箱的工厂了,今天和厂家联系了一下。。价格非常好。。哈哈。。。我准备整一个。。。不晓得哈啤猫的的那个S2616主板还有没得咯。。。(希望哈啤猫见倒贴子来回个话。。呵呵。。谢谢)该厂是为重庆某通信设备厂做机箱的,顺便也做网络机柜等,质量绝对可靠。不知道大家谁有兴趣?  给出一个大家认为的公道价格,我看能不能给大家做。。。          麻烦Wsgtrsys能不能帮我置哈顶?  不求赚钱。。。。只求帮忙哈。。。。呵呵
routeros
你应将详细的规格及价格讲一下.
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Feb 2 2005, 07:54 PM)
你应将详细的规格及价格讲一下.  
  其实具体规格没有什么需要特别说明的。。   19英寸标准宽度,长度根据需要。。。。我询价的是50cm左右长的。具体高度是1U,我正考虑。。。。是用1U还是2U:用1U的好处:节省空间,看上去更舒服些用1U的缺点:1U电源较贵,CPU风扇也要换成1U专用的。散热问题可能不是很好解决,当然这个和所用的CPU发散大不大决定而用2U机箱的话,可以用普通电源,散热问题好解决,就是好像要厚一些。。。征求一下大家的意见,看看怎么样。。。
routeros

能否发个图上来,再报个价啊!
routeros

路过
routeros

QUOTE (analyst @ Feb 2 2005, 10:30 PM)
  OK,其实我也不是说要赚钱什么的。。只是看看大家的意见嘛。。呵呵过几天我去订做一个。。看看具体质量好了。。。
routeros

发个图大家看看,价钱当然说一下就更好了
routeros

routeros

我觉得2U不错,市场上很多配件可以买到,也便宜.2U和1U的价格应该差不多的.
routeros

感觉2U的应用广泛一些!
routeros

支持2U,不知道上海能不能搞到。
routeros

发个图片吧   什么价???我也想要
routeros

那批板子已经做机顶盒了,不用想了。哎,支持双通道绑定的。。少部分甚至两个网卡相同的MAC地址。货主嫌我每次拿货太少了,就拖延我不愿意给我发。郁闷~~
routeros

我是河南科技时常工作的用1U的工控做路由我个人感觉很不适合,因为那个东西价位实在太高,动不动就几百块,最便宜的电源也得2 3百,最严重的是空间问题,能保证六张网卡的位置吗?要么用多口网卡,价位又会上升。。
routeros

想要的朋友可以联系一 下本人  可以以河南最低价出售,联系:ivven@126.com  全套服务器设备  机柜 工控机箱 电源等  需要报价的可以和我联系 保证河南最低价  另出售OEM主板 845GV 230 865PE380 845PE250
routeros