QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我遇到的问题!请各位老大帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

eth0:too much work at interrupt, status=0x00000001有时会先出现eth1:too much work at interrupt, status=0x00000001只要出现这个,整个网络就会大卡一次,有些还会断线一段时间!而且一直会有小卡的现象,只有重起软路由才能解决。我用的是Coyote Linux 2.16的软盘起动的!请问各位大哥这是什么原因造成的??????
routeros
估计你用的是 8139网卡,如果使用的是官方的版本而出现这个问题,只有两个可能,你的CL用的机器档次实在没法用,再就是驱动了,建议你用老大编译的NAPI驱动,再次说明下,除非出现类似情况,不要使用。(个人理解的。)
routeros

我是用的是管方的版本,机了是810的主板,CPU  900  256内存 我就不用CL,用RED9。0的有时也会出现这情况,我想可能是用PP一点通下载大黄,造成交换机的数据量过大!反换不过来!但有时有人用PP也不会出现这情况。网卡(8139D)换了N块,还是一样!
routeros

你换别的网卡测试测试,我觉得出现这个问题的基本上是8139 的网卡,不过好像D 的网卡容易出现,我以前也用 8139 的卡,不过是C 的,用的是 IPCOP 的路由,没有出现过这种情况,内网有BT 和 PP 的用户,而且我经常用 BT 下载多个任务。我的机器是 810主板 433MHz 128M 82557*2 你的 256 好像太奢侈了啊。呵呵
routeros