QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 谁能告诉我ros限速为什么不准??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros2.8.22下限速一台电脑为200000bps,实际单线程下载为50K左右,很不准呢??为什么呀?????使用Flashget下载也差不多40K左右,请问为什么??而且跳动很大,一会儿20K,一会儿30多k。。。。。应该如何算出较精确的下载限值呢???
routeros
找个速度快点的东西下载看看.你那可能是web站点的问题,你的限速值是25k.
routeros

QUOTE (bow @ Feb 16 2005, 12:28 PM)
找个速度快点的东西下载看看.你那可能是web站点的问题,你的限速值是25k.
下载的站点没问题,我不限速的时候,下载可以达到我的带宽最大值。。。。。我限200000bps,应该是25K,限了后下载却有50多k呀,不限可以达到700K(带宽最大值)。。。,应该限了后是25K才对呀。。。
routeros

200000bps ===25K / s 左右,,,比较准,,,,
routeros

呵呵,回去补习计算机基础。。。
routeros

QUOTE (easehu @ Feb 18 2005, 01:10 AM)
  你不懂我的意思,我的意思是,我限速50K的话,实测是30K或者40K,而且与网站无关,我单线层下载可以达到700K。。。。。在ros里怎么样限才可以达到我设的值与实际更相符。。。。。
routeros

QUOTE (lovellh @ Feb 16 2005, 08:05 PM)
200000bps ===25K / s 左右,,,比较准,,,,  
  这个正确。ROS限速很准的,实际速度只比设定值稍慢一些。可能是你的设置有问题。
routeros

QUOTE (boylei767 @ Feb 18 2005, 04:01 PM)

QUOTE (easehu @ Feb 18 2005, 01:10 AM)
你不懂我的意思,我的意思是,我限速50K的话,实测是30K或者40K,而且与网站无关,我单线层下载可以达到700K。。。。。在ros里怎么样限才可以达到我设的值与实际更相符。。。。。
其实人家是说你连50K到底是多少都不知道,所以要你学习如果你在BURST中写了数据就会出现跳动的情况,否则除了开头会冲一下,持续下去应该是准的
routeros

QUOTE (parphy @ Feb 19 2005, 08:57 PM)

QUOTE (boylei767 @ Feb 18 2005, 04:01 PM)

其实人家是说你连50K到底是多少都不知道,所以要你学习如果你在BURST中写了数据就会出现跳动的情况,否则除了开头会冲一下,持续下去应该是准的  
  50K=50*1000*8bps对不对。。。
routeros

是否起用了压缩?部分非文本型的数据速度相对准确些。
routeros

QUOTE (boylei767 @ Feb 20 2005, 02:27 PM)

QUOTE (parphy @ Feb 19 2005, 08:57 PM)

50K=50*1000*8bps对不对。。。  
  不对,真的要学习呀!
routeros

50k=50*1024*8  通信是bit 计算机里是字节计算的!
routeros

我的看法:50K的理论数据值应该是50*1024*8,因为一个字节其实是8bit的。而实际传输值应该是(50*1024*8)/9,因为,在实际传输过程中,都要加一个校验位的。所以实际传输是9bit。
routeros

ROS限制速度很准确的,你用下M0N0的限速才气死你,而且ROS限制速度后Ping值升高不多,2~3倍,M0N0一限制速度ping值上升100倍,用ROS限制速度就一个字,爽!
routeros