QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用实际数据证明CL比硬路由速度快!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想朋友的网吧安CL(现在还没装,过两天装),他表示对CL的实际效果表示怀疑(因为他的路由器是几个月前用1600元买的),我在论坛上问过“怎样证明CL比硬路由网速快?”朋友们回答说在实际中去感觉。但我想最好能用实际数据证明CL比硬路由速度快。我想用CL和1600元的路由器打个擂台对大家都比较有意义!!!哈啤猫大侠曾回答我说:“需要测试的很多,比如NAT的速度,小数据包的传输速度,大数据包的传输速度。。。。最好是用局域网做测试。 ”我菜菜的,不知道如何测“NAT的速度,小数据包的传输速度,大数据包的传输速度”,请大家指点一下,测完后我会把数据发上来!
routeros
1600的硬路由?你扔了吧!
routeros

1600那个就叫硬路由啊?太侮辱路由器了
routeros

1600的太垃圾了
routeros

呵呵。。。。1600的,是用的什么处理器啊?缓存多少的?
routeros

1600的应该叫共享器吧...
routeros

同意以上的观点。
routeros

不同意以上的观点   我认为1600元的路由基本还是能满足一般网吧的需要的  我见过我这里有我个网吧用的就是100--200元的路由  也没出什么问题  就是有点不稳定  特别是tp-link的路由  用的软件是相当不错的   我们回答问题  要根据事实说话  我认为搞技术更应该如此  我个人认为 用winxp直接nat在网吧做共享就不错的
routeros

QUOTE (liucznt @ Apr 2 2005, 11:49 AM)
不同意以上的观点   我认为1600元的路由基本还是能满足一般网吧的需要的  我见过我这里有我个网吧用的就是100--200元的路由  也没出什么问题  就是有点不稳定  特别是tp-link的路由  用的软件是相当不错的   我们回答问题  要根据事实说话  我认为搞技术更应该如此  我个人认为 用winxp直接nat在网吧做共享就不错的  
  大哥,我们谈的是100台电脑以上的网吧啊,小网吧,200块的路由都可以,但是不要用光纤,你会死得好惨
routeros

我知道你谈的是100台以上的网吧,我就不相信1600元的tp-link路由就不能用在100台的网吧了,  我现在刚要做一个500台的网吧  如果我不要赚钱  我一定给他们买个tp--link的路由      但是做软路由才能挣到钱啊 如果讲性能  我看用win的nat就挺快的
routeros

我之所以用软件的,是因为前些天1W多买的HUAWEI2631有问题,怎么强行设置50M线也只有1M多下载速度。换了软的,速度立马飙上去了!当然这样也不能说硬的就比软的慢,如果设备都是正常运行的情况下,速度应该是一致的,只是功能不同而已。
routeros

1600那不是路由,加个0还不敢说有多好用,哈哈
routeros

rey
routeros

1600的路由应该是应差的了
routeros

不是吧  俺的才300块
routeros