QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] pfSense 0。9安装设置成功~!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pfSense 0。9安装设置成功~!~
routeros
设置密码是多少?
routeros

基本就不用怎样设的!!!我都昏倒了
routeros

QUOTE (samhui @ Feb 28 2005, 10:47 PM)
基本就不用怎样设的!!!我都昏倒了  
   别人高兴一下,你也不用打击啊!难得人家成功一次,你也不鼓励鼓励。!
routeros

0.9版在哪下载呀!我在其网站上只看到0.44版,另外0.9版支不支持多wan支持(多pppoe连接支持).
routeros

http://www.pfsense.com/downloads/上面有的~!~!~我试过了0。9是支持pppoe~!~!~
routeros

QUOTE (hulei2008 @ Mar 4 2005, 02:03 PM)
http://www.pfsense.com/downloads/上面有的~!~!~我试过了0。9是支持pppoe~!~!~  
  你对PFSENSE的使用感觉怎样,支持多条PPPOE是否成功,能否实现负载平衡!
routeros

多条pppoe的话我没试过~!~我只是弄pfSense 一下子~!~我本人一直都是用RouterOS2.7.14我觉得功能强大而且稳定~!~
routeros

她的用户界面和m0n0一样吗?
routeros

界面基本一样,且而很直观的图形~!~!各位试试用!~1`
routeros

兄弟,截几张画面下来看看。
routeros

界面是与MONO一模一样的~!只是里面的高级设置有些不同而以~用法是与MONO类似!!
routeros

初始用户和密码是什么啊?我安装了进不去
routeros

怎么我装不成功呢?刚看到有新版本的时候还是比较兴奋的,但是将ISO刻成CD以后,在用光驱启动之后就进入了一个菜单,里面提示3秒之内操作,有1、BOOT FREE BSD DEFAULT。2、BOOT FREE BSD 。。。。。等6、7个选项,但我都试过了就是安装不到,哎!很多选了以后到最后就是提示15秒内重新启动这样,不知道大家是怎么成功安装的呢,求教!
routeros

我现在只有32m的电子硬盘。pf 还是等有了大的电子硬盘再说吧 赫赫

恭喜成功
routeros