QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alin999

[主板] 定了一个好主板 做路由用

电源的标签
routeros

我今天买到了,机器的确是新的。很不错。就是要把硬盘装进去就只能用笔记本硬盘了,否则就外置。但是里面可以用CF-IDE卡,安装CF,这样做防火墙、路由器的话就非常合适了。耗电也小,配置高。不过仔细看了下,2个网卡借口是直接焊在主板上的,通过两条线连接到机箱上,但是这两条线居然是4芯线...恐怕会影响网络速度,建议有动手能力的TX自己换掉这两条线。
routeros

永明电源,不错啊
routeros

QUOTE (voatec @ Mar 5 2005, 06:10 PM)
我今天买到了,机器的确是新的。很不错。就是要把硬盘装进去就只能用笔记本硬盘了,否则就外置。但是里面可以用CF-IDE卡,安装CF,这样做防火墙、路由器的话就非常合适了。耗电也小,配置高。不过仔细看了下,2个网卡借口是直接焊在主板上的,通过两条线连接到机箱上,但是这两条线居然是4芯线...恐怕会影响网络速度,建议有动手能力的TX自己换掉这两条线。  
  100baseT网线只用四芯,不影响速度。准备出手,还有货吗?
routeros

咱别在坛子里争了,行嘛?要不你加我QQ:17155   兴许还能成朋友也说不准呢
routeros

QUOTE (dnbm @ Mar 6 2005, 08:11 AM)
我觉得,愿意为人民服务的精神是可嘉的。大伙也不要因为别人在卖东西就不顺眼,我觉得只要心不黑,货真价实,不蒙不骗就是好的。毕竟只有改革开放,市场经济才有中国今天的繁荣。有些网友从我这里要东西,有些我是亏的但还是做了。但也有小赚的,10元,20元是有的。  
  说的好你的网站访问速度太慢   能不能改成html的呀
routeros

测试之后发现了电源的问题。因为内置电源除了提供了一个主板电源接口外没有任何接口了,这样也就是说除了笔记本硬盘,别的诸如CF卡之类的东东都得想办法接电源...这点很头疼。因为笔记本硬盘容易坏,不如CF卡稳定...
routeros

用cf卡作存储的,建议买 笔记本44Pin 2.5' IDE转CF转IDE转接卡这样,内部就不用动电源部分了。意趣上有卖得 要价90元。给我是80元。http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?Vi...ssPageName=WDVW或者自己从电源部分作出电源引线,应该没问题的
routeros

电源引线怎么做?能不能给个教程?
routeros

用表量电压,下个接口,连上线就行了。
routeros

那个PCI插槽怎么样?再加网卡能行吗?需不需要转借卡? 如果能接网卡那网卡接口在后面板吗?
routeros

原帖由 voatec 于 2005-3-6 09:00 PM 发表
测试之后发现了电源的问题。因为内置电源除了提供了一个主板电源接口外没有任何接口了,这样也就是说除了笔记本硬盘,别的诸如CF卡之类的东东都得想办法接电源...这点很头疼。因为笔记本硬盘容易坏,不 ...

这个不是问题,只要有点焊接基础就可以在背面接电源!!!
routeros

用CF卡可以买一条大口转软驱口的线.几块钱.电脑城都有卖,.,.,用CF卡不是稳定得多/
routeros

?有?有得??
routeros

还有这种机子吗?
routeros