QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于联系建立routerclub坛友各地分会的设想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到routerclub现在越来越人丁兴旺,已经有5500位注册会员,真是比较高兴。(有这么多同好)。突然想起好早以前的一件事情:routerclub的一位同城网友在坛子里pm我,请我帮他刻一张freebsd的盘子,后来联系后我圆满完成网友的任务。现在想到大家能否作进一步交流的设想。如果我们能适当组织一下,以区域(比如城市)为单位,不一定期的组织一些交流活动,我想为一些网友提供一个学习提高的环境,增进友谊。呵呵!  
同时也可以进一步加强论坛的凝聚力。
以上是我的一些愚见,如有不妥,忘斧正。(大刀、小刀都可以啊!)

换过论坛以后,编辑此贴简直要命,争取过几天搞个excel放上来吧。

routeros
我不客气了,第一个来了。  id:analyst区域:南京性别:男爱好:bsd、四国、罗马复兴还有什么呢?暂时这么多吧,想起来再添。
routeros

好想法,支持。
routeros

支持。。。
routeros

楼上两位管理员怎么光支持,咋不留个所在区域啊?方便整理啊!
routeros

我应该与smile787同一地区吧id:wilson区域:广州性别:男爱好:......广泛.....(现在鼓捣MONOWALL)
routeros

ID:txwwy区域:重庆性别:男婚否:未婚爱好:unix、cisco 、特别嗜好泡MM
routeros

id:mywangba区域:攀枝花性别:男爱好:以前喜欢网络游戏、现在喜欢网络、路由、非专业出身、现初学 希望能得到大家的帮助 我很想学bsd和linux
routeros

ID:YCFEI来自:山西运城性别:男爱好:CS1.5.LINUX.各种路由软件.希望大家和我交流..
routeros

好主意   说实话 一个人很难学的这么深入 我是从头到尾都是跟坛上的弟兄学的现在利用所学的知识创了点收了我 男 山东金乡没爱好
routeros

昆明 男
routeros

山西太原:id:adslcool区域:太原市钨城南路性别:男婚否:未婚爱好:linux,windows
routeros

今天特意看了一下,全论坛5xxx注册会员,结果3xxx没有发表过一篇文章,看来潜水员不少啊,还有不少绝对的深海潜水爱好者,哈哈。什么时候来点深水炸弹,估计能上来一批。
routeros

我是超级潜水员 刚在这里中了一颗深水炸弹 浮上来了   id:liucznt  区域:江苏常州  性别:男 婚否:未婚 爱好:硬件  好的网卡等....  电话:0519-5285315  qq:279749029
routeros

ID: sysrq区域:福建厦门性别:男爱好:摇滚(最爱QUEEN),LINUX,BSD,网络
routeros