QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一个SMOOTHWALL的内网管理问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不小心把只允许内网访问管理界面那里给关了。。但本机操作又不熟悉,请问怎么在本机操作,打开允许内网管理啊,谢谢了。现在好郁闷,只能上网,其它服务,比如邮件,FTP的都不能开了。
routeros
默认是允许内网管理啊.. 你是不是看错了?? 哪个应该是外网管理的吧?
routeros

没有看错啊,是admin access那里的哪个Mark不小心被我点中,然后立马就不能访问了。。
routeros

对啊.. 你的这个图的确是设置是否允许外网登陆WEB管理的...
routeros

那天鼠标点的太快了。就在这里点了什么,然后就突然不能访问了。。但路由功能什么的都正常,没断线。
routeros

SW没有是否允许内网管理的设置的.. 只有外网的...
routeros

看你的那个图片,GREEN是绿卡的,也就是内网.RED是红卡,也就是外网.也就是说你是允许内网访问的.怎么会打不开呢?
routeros

楼上的兄弟们。。是被我点错了,然后把GREEN给关掉了!!现在想打开啊。
routeros

你只能上本机操作了.输入SETUP在里面重新设置吧.
routeros

你只能上本机操作了.输入SETUP在里面重新设置吧.
SETUP不能解决问题的!

楼上的兄弟们。。是被我点错了,然后把GREEN给关掉了!!现在想打开啊。
我的建议是最好重新安装,你应该是在iptables里面设置了一条规则,找到这条规则删除了,就可以访问了,具体的我也不知道怎么操作!
routeros

根据楼上的提示.  楼主可以找到防火墙脚本.然后把对应的规则删了就能访问的吧.. 具体的楼主试了看看吧...
routeros

谢谢楼上各位的回复,已经等不及重装了。。平时也特忙,没时间仔细研究下。咳。
routeros

可以的在本机重新setup一下,sw3.0早就考虑会出现这样的情况的。。。。在setup里有个选项是 reset admin access。。。。看懂了么??就是重新设置admin。。。。呵呵。。。非常简单。。。。。看来研究smoothwall的人不多呀,用的人倒是挺多的,它就是简单。。。所以好多人装完就可以用了,不用研究了。。。其实要是把sw3。0的所有插件全装上。。。。呵呵。。有的大家研究了。。。。
routeros