QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈要是用WebShield光盘默认恢复!能用HTTPS进入那就真神了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家装完了的看看你们OPT目录下有什么文件!!!一个文件都没有是吧!因为关于WebShield的软件一个都没有装上啊!恢复的仅仅只是个系统而已!BHB624看看怎么把光盘下面\install\appliance\001001 下面的软件装上!这个目录下的东西没有安装!这个目下的文件才是WebShield的东西!
routeros
真的是这样吗?
routeros

sweet191你自己用TUGZip软件在WIN下看看!1001目录下的RPM包!在对比你装好了的WebShield系统下的OPT目录里就知道了!1001目录下的RPM的一个包里面就有光盘根目录下的那两个客户端软件(一个是UNIX下用的,一个是WIN32下用的),在看看官方的说明!说明里面说到你第一次通过HTTPS://IP访问会要求你安装客户端设置软件!那设备里面没有光盘!硬盘上也没有的话这个从哪里安装呢!而1001下的RPM包里面是含有这两个软件的!那就是明显的没有安装了!我发现1001下的RPM包的起始目录都是OPT!但是我恢复出来的系统OPT下什么都没有
routeros

我用虚拟光驱+VM试装/install/appliance/001001下的rpm包时提示没有写权限.但是root怎么可能会没有写权限呢?期待高手解决.......
routeros

5555555!!!我放弃了WEBSHIELD了!这个光盘要是安装出来能用才是怪事!大家仔细看一下光盘上的wssums.txt文件在对比一下001001目录下的文件!少了4个RPM包。看看目录下的SCRIPT是要安装这4个包的!少的分别是:install McAfee-SpamAssassin-Lib-1.1.1-1.11.i386.rpminstall webshield-SAFe-6.0-200408040000.i386.rpminstall webshield-external-6.0-200408040000.i386.rpminstall webshield-files-6.0-200408040000.i386.rpm还有个RPM包webshield-ePO-6.0-200408040000.i386.rpm这个在光盘的ePOinV3.zip中能找到!但是001001目录下没有!怎么看这个光盘都象是升级光盘!白花了我一个通宵!
routeros

会不会是我们得到的ISO有问题?长歌当哭
routeros

大家一起努力吧!!!
routeros

现在就没音信了马?
routeros

,看置顶的图啊,不是进了嘛!!!
routeros