QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

河南网通怎样用ROUTERSO呀
routeros
我是,我在用。但我的是光纤。ADSL我也想知道,不知道有没有哪位高人知道。是否能出来指点一下。
routeros

现在linux下已经有了网通的拨号程序,ROS不也是用的linux内核吗/不知那位高手能把它编译进去
routeros

QUOTE (apeng @ Mar 14 2005, 09:46 PM)
现在linux下已经有了网通的拨号程序,ROS不也是用的linux内核吗/不知那位高手能把它编译进去  
  可能不行 ros疯装过!!
routeros

请问有河南网通的adsl用户吗?使用routeros怎么支持河南网通的虚拟拨号呀?

很郁闷,咨询过河南网通的技术人员,他们说的是河南网通adsl的虚拟拨号程序是一个dhcp+web认证的,和普通的adsl虚拟拨号pppoe有很大程度上的不同,我使用的routeros是2.8.18版本的,曾经参照论坛上的文章成功作过河南网通固定ip的光纤与河南电信固定ip的光纤的策略路由,但是河南网通的虚拟拨号程序一直搞不定,希望有使用过的高手指点迷津
routeros

你说的是不是热点认证呀?
不需要安装拨号软件,是通过WEB输入帐号/密码,再获得IP,上网过程中不能关闭该网页?
routeros

顶一下。也想知道
routeros

好象不是热点认证的,还需要下载河南网通的宽带客户端拨号程序,地址是:http://www.kuandai.net.cn,这是一个软件公司专门为河南网通的宽带拨号开发的拨号程序,想问一下使用过的朋友,怎么在routeros中进行配置它的拨号,新的routeros版本是不是不支持这一种拨号方式呀?
routeros

顺便问一下,对于需要热点认证的线路,用ROS能解决吗?
routeros

找另外一台linux主机,做一个脚本可以搞定
routeros

楼上的能不能说清楚一点啊?

已经试了很长时间了,就是不能拨号连接呀。
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

问了不少高手,他们一致的意见是:干脆死心吧,使用routeros是不可能支持河南网通的宽带客户端程序的,河南网通使用3000万购买了一套单独开发的拨号服务器及客户端程序,唉,挣客户钱的,还用限制客户,真让人头疼。如果使用普通的双网卡代理的话,河南网通的客户端程序一旦检测到代理服务器有双网卡或者局域网有网络流量,就会自动下线,虽然有若干应对的方法,但是如果使用routeros来作它的拨号的话,至今仍然没有找到好的办法。有没有人试过这个呀?
routeros

唉,为什么看的人多,回的人少呢?大家有人知道这个吗?

routeros

能不能把河南网通的客户端封装到路由里面  来代替自带的PPPOE拨号程序( 河南网通的拨号程序和一般的不一样,无法用路由来拨号)
routeros