QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 请问网吧里限速的话,多少K合适呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想问,在网吧里,我100M光纤,单线程下载可以达到10M/s,170台机,有视频,电影,网游,每台机限速下载多少K,上传多少K,合适呢。。。。真实的最大下载速度应该是10M吧,不过在sw3.0下我看过流速最大的一次好像接近5m,平常在2M到3M之间,但是我有一次查到有人用btcoment下载,下载速度350K,上传150K,好多人就说卡的不的了,我把它关了,好像好了很多,所以,我觉得500K以上应该会有问题。。。。有没有实际经验的来说说。。。。。 有测试过的最好。。。。谢谢!!!
routeros
768K-1024K上下行都无所谓了
routeros

这样是不是太高了,我希望有人用bt下载时,不影响别人上网,是全满座时。。。。。。。。。限在最小多少K时,不影响上网,视频,电影,网游同时打开。。。。
routeros

你的这个问题挺经典的  其实是好多菜鸟想知道的问题 不过老大们都是高手 好象不肖于回答你这种问题 要不就让你发在网吧区里   我谈谈我的看法吧  不过你不要当权威  我可不是权威 我只是个小菜鸟  下载   512k  多一点也可以  因为在线看电影好象512k 才能保证比较流畅上传   256k 可能128k 也没什么问题  因为在网吧里玩网络游戏才用到的上传最多 家里装的adsl玩游戏在只带一台电脑的情况下好象不卡吧 adsl  的上传可能连128k 都没有     (仅供参考)
routeros

网吧实际速度可能应该10M的光纤线路差不多,限制下行200Kbps 上行50Kbps 绝对够 了!
routeros

如果你用的真是100M光纤,才170台机子,我认为每IP分配2~3M也不过份:100÷2=50,(100是理想值)只有50台机子在同时用满2M的带宽时,你的总带宽才会被用完,但在170台机子的网吧里同时有50台在用完2M的可能性是极小的,一般来说只有10台以内的机子在同时在下载,其它的流量都会很小.网吧追求的是速度,如果设得过小(如楼上说的200K),在更新游戏时让你等上半天你会怎么样,这样反而造成更多的机子在同时下载,还有很多突发流量超过200K但时间又很短,这样设大些基本上对其它机子没什么反而本机则明显加快.
routeros

楼上的兄弟说的有道理  顶
routeros

真实的最大下载速度应该是10M吧,不过在sw3.0下我看过流速最大的一次好像接近5m,平常在2M到3M之间,但是我有一次查到有人用btcoment下载,下载速度350K,上传150K,好多人就说卡的不的了,我把它关了,好像好了很多,所以,我觉得500K以上应该会有问题。。。。有没有实际经验的来说说。。。。。
routeros

考虑到有人要下载外挂,工具只类的,限制下载200KB/s,上行不要限制了,网游对上行要求比较高
routeros

100MB还限制什么?随他下去要限制BT的话就限制SYN数量就可以了吧
routeros

ps。楼主意思是网吧允许bt实际上,你会为所有机器全部开通nat么,不大现实吧不开nat,他用bt还有什么意义
routeros

对于BT,进一步限制连接数效果会好些.
routeros

大家都需要一个权威一点的做法  或者试验过的
routeros

百MB的线路还要做网吧机器的速度限制。不用吧。局域网带宽的互联网接入。哈哈。不过不相信你是真正的百MB线路。如果做限制:推荐设置为下载200K/s左右。100MB的线路高峰时段估计也快不了多少。能达到10MB就已经不错了。在者.100MB的线路是通过哪里测试来的。不会是链路百MB吧。要看出口的真正带宽哦。
routeros

推荐楼主去天空或者其它的下载站点。使用影音传送带。下载10个软件。同时每个下载任务使用10个小车来同时往下载拉。看看速度如何。
routeros