QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 想在ROUTOURES做个论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 2.818   想在路由里面做个内网交流论坛。。可是找了很多论坛代码后都无法在里面正常使用。。。请问ROS到底适合那种论坛代码啊?
routeros
我还想在ros里面做WEB+MYSQL+FTP+SMB呢。
routeros

想都别想了!!
routeros

什么想都不用想了啊。。。他支持纯HTML,,,如果是纯HTML论坛代码那就可以了
routeros

QUOTE (文风 @ Mar 16 2005, 09:33 PM)
什么想都不用想了啊。。。他支持纯HTML,,,如果是纯HTML论坛代码那就可以了  
  做好需要的网页,更新到/home/web下,首页文件名改为index2.html和index.html.org, 这两个文件一定要一样,因为ROS有校检,因为不支持php,所以能做的东西不会太多
routeros

通过FTP进路由的话就只有个HOT的目录啊没别的什么东西。。。。如何设置啊
routeros

目前的ROS各版本不支持这个功能!尤其是论坛一类的需要后台数据库支持的东西。不过也不要期望官方以后会完善这个功能,因为,假设ROS可以支持PHP的话,那么我就不用ROS了,原因很简单,它已经不安全了。
routeros

QUOTE (文风 @ Mar 17 2005, 05:35 PM)
通过FTP进路由的话就只有个HOT的目录啊没别的什么东西。。。。如何设置啊  
  晕,直接打开ROS所在硬盘更新阿,FTP只能访问一个目录而已,ltools或者直接挂在Linux上,或者用Linux Live CD,方法很多
routeros

QUOTE (Hansxia @ Mar 16 2005, 09:50 PM)

QUOTE (文风 @ Mar 16 2005, 09:33 PM)
做好需要的网页,更新到/home/web下,首页文件名改为index2.html和index.html.org, 这两个文件一定要一样,因为ROS有校检,因为不支持php,所以能做的东西不会太多   
  只要改INDEX2。HTML即可。我就只改了这个文件,在2。7。14和2。8。22上通过。
routeros

http://www.midnet.com.tw/这个是商用的!号称中小企业建站专用.符合你的要求.
routeros

QUOTE (sblive @ Mar 17 2005, 10:31 PM)

QUOTE (Hansxia @ Mar 16 2005, 09:50 PM)

只要改INDEX2。HTML即可。我就只改了这个文件,在2。7。14和2。8。22上通过。  
  先改好index2.html,然后复制一个改名为index2.html.org ,何须二次修改啊,呵呵
routeros