QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] m0n0新增希网(www.3322.org)DDNS更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几天,听到不少网友需要更新希网的DDNS,晚上抽空做了一个1.11的修改版本。点击下载:
希网DDNS版
使用方法如下:1、upgrade firmware下载的版本2、进入webGUI管理界面,点击Dynamic DNS3、钩选Enable Dynamic DNS client4、Service type选QDNS5、Hostname填注册的希网DDNS6、Username填注册名7、Password填密码8、点击Save,大功告成!备注:此版本只适合wan接口可以获取公网地址的m0n0使用者。附图说明:
routeros
有花生壳的么?
routeros

QUOTE (ehaijian @ Mar 18 2005, 12:51 AM)
有花生壳的么?
没有,也不准备搞。因为用花生壳的DX,估计lan口上都会有windows的。
routeros

好东西,不顶不行!
routeros

支持一下
routeros

真爽阿。我也要做一个/
routeros

楼主可以说一下怎么才能作这样形式的更新包啊,我也想学习
routeros

QUOTE(analyst @ Mar 17 2005, 10:46 PM)
这几天,听到不少网友需要更新希网的DDNS,晚上抽空做了一个1.11的修改版本。

点击下载:

希网DDNS版

使用方法如下:
1、upgrade firmware下载的版本
2、进入webGUI管理界面,点击Dynamic DNS
3、钩选Enable Dynamic DNS client
4、Service type选QDNS
5、Hostname填注册的希网DDNS
6、Username填注册名
7、Password填密码
8、点击Save,大功告成!

备注:此版本只适合wan接口可以获取公网地址的m0n0使用者。

附图说明:
[right][snapback]41253[/snapback][/right]

斑竹 IPCOP 上怎么加3322。ORG的DDNS ,帮帮我,做VPN / FTP 等这东西(是过界了---不要移除)
routeros

QUOTE(yub @ Jul 11 2005, 04:05 PM)
QUOTE(analyst @ Mar 17 2005, 10:46 PM)
这几天,听到不少网友需要更新希网的DDNS,晚上抽空做了一个1.11的修改版本。

点击下载:

希网DDNS版

使用方法如下:
1、upgrade firmware下载的版本
2、进入webGUI管理界面,点击Dynamic DNS
3、钩选Enable Dynamic DNS client
4、Service type选QDNS
5、Hostname填注册的希网DDNS
6、Username填注册名
7、Password填密码
8、点击Save,大功告成!

备注:此版本只适合wan接口可以获取公网地址的m0n0使用者。

附图说明:
[right][snapback]41253[/snapback][/right]

斑竹 IPCOP 上怎么加3322。ORG的DDNS ,帮帮我,做VPN / FTP 等这东西(是过界了---不要移除)
[right][snapback]53636[/snapback][/right]

ipcop没有仔细研究过,其实加入3322.org应该不难的,先研究一下:
http://www.3322.org/dyndnspage/protocol.html
routeros

喔  不懂加 .有空时帮忙搞下?
routeros

5555555555..... 班主太忙啦.....................(有空帮下嘛)........................
routeros

请问楼主。现在monowall1。2release了。您的for1。11的版本可以用么?
routeros

我也问问楼主 ,现在1.2的能用吗?您也出个1.2的不好吗?
routeros

楼主能联系一下我吗?我的QQ 76842750
routeros

我用了,可以的,谢谢楼主
routeros