QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看这个机器怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NEC原装的,PC-V500配置:810主板、PIII 500、无内存(只支持SD内存,两根插槽),集成声显卡,有两个扩展PCI插槽,刚好可以加两块Intel82559(35*2=70米),无光驱(可以上普通台式机光驱),带软驱、带有一个USB插槽。BIOS是E文版的你们谁要的。。。可以联系我。。。朋友那儿只有几台啊。。。机器比较小巧,成色只有8成新吧。。呵呵本来想发图的,一时没找倒。。 叫NEC 啥子500哟。。。大家看看呢
routeros
不要 小日本的东西
routeros

先说说价钱。
routeros

看看我这款如何,
配置:810主板、C667、64M SD-RAM(只支持SD内存,两根插槽)6G 硬盘,集成声显卡,有三个扩展PCI插槽,刚好可以加三块Intel82559(30*3=90米),有光驱(可以上普通台式机光驱),带笔记本软驱、带有2个USB插槽(前后各一个),内置音响,音频接口2套(前后各一)。

600/台
另有大量INTEL 557   558   559 网卡
routeros

潜水这么久了
第一次回帖
不用小日本的东西
routeros

都是二手的小玩意,用来做实验或者别的什么特定用处。
routeros

PM价格!愿意用其他的东东换吗?
routeros

这价格是06年的。。
现在一台50还有没有。。
routeros

可以做软路由用了,前些日子刚在电子市场淘了一套,100大洋
routeros

只有2个 PCI插槽 甘有限,做软路都无意思啦`~~
细机箱` ~~~不过我对个机箱有D意思,唔知我合唔合用
routeros

看看我这款如何,
配置:810主板、C667、64M SD-RAM(只支持SD内存,两根插槽)6G 硬盘,集成声显卡,有三个扩展PCI插槽,刚好可以加三块Intel82559(30*3=90米),有光驱(可以上普通台式机光驱),带笔记本软驱、 ...
wltb 发表于 2006-3-31 23:20
routeros

11# l64549102

这东西600元买来没处放。
routeros

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
routeros