QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ayang

推荐给大家一个最强大易用的Windows路由器!

真的好想看看你的那张4。03的配置流程图。还有5。01安装了后,好像没跟4。03一样流程模块呀。这是怎么回事?还是我安装5。01过程出错了?
routeros

有个疑问,TTC4.03和TTC5.01安装完后,不用在线升级,能不能正常使用?是不是TTC5.03以后的版本安装完成后必须在线升级后才能正常使用?怎么我的问题那么久都没见你阿杨回答呢?我想知道这些,才确定TTC是不是具有收藏价值.
routeros

请认真阅读以前的回帖,以及帮助文件

请认真看看以前的回帖,以及帮助文件。还不行的话,见我给你的短消息。
routeros

看来,TTC403和TTC5.01是最具有收藏价值的软路由了.
routeros

因为电信级的WINDOWS软路由几乎都没有呀.
routeros

网卡选择跟你的一模一样,RELTEK8139&3COM,但在我的联想电脑上怎么样配置也都没通。我的电脑主板是VIA。是不是跟这个有关?以前我在联想INTEL主板配通过一次呀。
routeros

哈哈。昨晚搞了一夜,终于在ENWIN2KPRO+TTC4.03调试成功。
老实说,阿杨给的图解帮助有帮助,但也带有很大的误解!
TTC4.03好像对网卡没有什么特别的挑剔,关键在于配置流程图正确!按照阿杨所提供的“正式创建一个配置”,我无论如何是搞不通的,最后我选择“Proxy Server Wizad ”就能轻而易举地搞定了。
routeros

试用感觉还不错,软件界面蛮壮观的。
routeros

真的是太难了,我试这个软件前后都有一年了。
routeros

TTC5。0看来是没法试试了,真的是没那么配置的电脑来玩玩。
routeros

搞通TTC4。03后,我看TTC5。0也应该是如出一辙吧。
routeros

怎么没有阿杨的回贴冒泡了?
routeros

我都调试成功了,你怎么不出来向我祝贺一下?阿杨。
routeros

祝贺

祝贺!祝贺!

别忘了把你的好经验介绍给大家哦!
routeros

最重要还是感谢你的辛勤劳动。为大家提供了那么多帮助。这个软件真的是很实用。好像TT4。03这个软件没有MAC绑定IP功能。不知道TTC5。01有没有MAC绑定IP功能?实在是需要这个功能。
routeros