QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ayang

推荐给大家一个最强大易用的Windows路由器!

没有问题,可以正常下载

图解帮助可以正常下载,你再试试吧

原帖由 ccggxx 于 2005-11-13 22:26 发表
图解帮助还是下不了?
能检查一下吗?
routeros

终于下载到图解了.看到图解,固定的ads是否可以这样做???l可以先创建一个拨号,然后把IP填到WAN卡配置里,开拨号在开TTC,另外是不是每次开机都得去点TTC的运行才能启动?这几天有空研究下,哪位能找到2003的汉化包地址
routeros

请问能不能查看每一个用户实时的连接状况,以及点用带宽情况啊?
routeros

如果能把软件汉化下就好了
routeros

使用WIN2003系统环境的,安装MSDE2000不好用!!!是不是得安装服务器版SQL???不知道用中文版行不行

routeros

试试上传流量报告截图

不懂怎么直接贴图,还望各位指点

提供两个链接,分别是Classification and Reporting组件和Traffic Discovory提供的流量报告

大家可从列表中看一下TTC的监控功能如何

Traffic Dicovery组件提供的流量报告

Classification and Reporting提供的流量报告

routeros

楼主你好,用WIN2003应该安什么版本的SQL???用中文标准版的可以吗?
routeros

回复 #67 vvvllvvv 的帖子

Sorry,我没有在Win2003上安装过,无法帮你了。

我曾试过用英文Windows2000 Server,安装中文支持,再装中文版MSDE2000,可以用的。后来为了系统安全稳定,都改用英文版的了。
routeros

呵呵,在下载中,谢谢先啦。
routeros

贴一张限速配置的实例图解

限速配置实例(带说明)

觉得不清楚,可点此链接查看

登录/注册后可看大图

routeros

这个软件可以在windows下实现策略路由吗,我主要是想实现源地址路由
routeros

回复 #71 slls 的帖子

呵呵,这个我力所不及,只能等待高手出马了
routeros

今天在WIN2003EE中文版上确实遇到1406的安装提示,在中文版上确实安不了
routeros

经典,谢谢
routeros

呼吁大家积极加帖

1万多人看过这个帖子了,相信其中有不少是行家高手,不是高手的,相信也有很多人试用过这个软件了。但从加帖情况看,实在让人高兴不起来。大家何不把自己的经验拿来与人分享呢?

TTC是一个功能强大全面、好用的网络管理软件,所以我一直尽我所能推荐给大家。请大家不要只是潜水好不好,特别是网络技术高手们,帮忙解决一下以下两个问题好不好?

1、为什么它不能安装在中文版操作系统上?每次安装到快结束时就提示“1406”错误

2、这个软件支持网页式的流量报告,网页做得很全面,本来可以远程查看流量报告的,可是我安装了多少次,最想看的  “按IP查看流量报告” 的网页无法打开,请懂ASP.net的高手们看看下面的出错网页,帮助提出解决方案,好吗?
按IP地址查看流量的网页打不开   错误信息(请点链接)

另外,再贴几个图,都是TTC网页式的流量报告

TTC流量报告网页

每小时的流量报告

上图中左边还列出了好多项目,但有几个打不开,还有几个报告总是没有内容,不知何故?
routeros