QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2.826重要问题!金山的游戏一个都不能玩。。我倒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午换的2。8。26,我是光纤的,MTU值不必改吧,结果别人反映金山的剑侠和封神榜没一个可以玩的,进去后连FTP更新服务器都不能连接。。。。。。奇怪的是别的什么都可以上。。。我怀疑是开了WEBCACHE的原因,把WEBCACHE关掉依然不能上。。咬牙断网换成以前的2。7。14居然可以上了。。。。我晕。有人遇到这样的情况吗???请大家用光纤的试试啊!!!我的2。826防火墙设置和以前的2。8。22和2。7。14版一模一样,按照官方设置的。。
routeros
别的网游都可以玩的,就是金山的游戏统统不行。。狂晕。。
routeros

把UPNP关了试试,还有改下MTU值,我也是光钎的,一样要改MTU
routeros

不会吧?我以前用2。7和2。8。22时从来没改过MTU值。而且这个防火墙不是重新设置的,是以前2。8。22备份再导入到2。8。26中去了,可以说经过实战考验过的。。。。。你的MTU改成多少了?
routeros

MTU IN 2.8.22 IS AUTO1430 MSS IS OK.TRY IT~~
routeros

不行就1400
routeros

先测试一下自己mtu值
routeros

我认为不见得是MTU值啊,到底什么原因呢?。。。。。。。
routeros

你在Winbox中看一下 你的ip -》ports 里面的ftp 21端口是不是 关了 那个不能关的哦 (只对金山有用)
routeros

QUOTE (seacwu @ Apr 13 2005, 02:18 PM)
你在Winbox中看一下 你的ip -》ports 里面的ftp 21端口是不是 关了 那个不能关的哦 (只对金山有用)  
  我把这个改了端口了,是不是还要在防火墙中开放21号?真是烦死人了。。。
routeros

那个地方的21 改不了的 也不用在防火墙中开放21端口 那个地方 除了这个21 其余的像什么mms quake都可以关的 不要弄错地方哦  在命令行 应该是 /ip firewall service-port
routeros

QUOTE (seacwu @ Apr 13 2005, 04:45 PM)
那个地方的21 改不了的 也不用在防火墙中开放21端口 那个地方 除了这个21 其余的像什么mms quake都可以关的 不要弄错地方哦  在命令行 应该是 /ip firewall service-port  
  这个地方是不是ROS预留的几个端口??感觉很奇怪。
routeros

楼主,问题有没有解决?、你怎么办了??
routeros

解决了。方法就在帖子里!
routeros

/ip firewall service-port 你是不是停用了这里的21port了??
routeros