QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天喝多了,有点感慨,一并说了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间过得真快,转眼就快到了5.1。回想去年,几乎除了熟悉CL,没什么进展,很希望能和有志于发展基于CL模式的软件路由器的朋友一起做些什么的朋友探讨些东东,可惜,不是没有兴趣就是基础太差(本人的基础也不好,这是实话,并非谦虚,我总是无法记住某一个函数的)。也曾想为论坛里的朋友提供些方便,尝试着卖了些主板,虽然主板质量不错,无奈货源居然出现了问题,苦了营口的小李和兰州的JACKI5的等待和盼望。我也只能在这里再次说声抱歉了,鉴于货源和操作者的问题,我决定短时间内不在销售任何东西,除非我声明有绝对稳定的货源以及100%的保障。我也一直在和千际的唐工联系,无奈论坛里的回帖少了点,无法确定具体的价格和机箱规格。我的目标是做到300以内。对于我自己,我这个人一直都是犀利糊涂的,今年的目标也就是完成一个工控项目,再就是完成多WAN 接入以及负载均衡的CL实现(对我来说,CL的风格还是我比较喜欢的。)其他就不是太着急的了,毕竟我现在不是做网络管理的。=================================================我用一生的时间去实现、去等待。。结果呢?时间到了,ALL IS DONE,GAME OVER。
routeros
都看你讲了几次喝多了,都可以票选 wsgtrsys 的"调查下论坛上哪些人酒量最大? "中的前3名了吧~!我选你喔  有时间要向你多多学习CL,在有机会的话,一定和你喝上几杯喔~!可以没呀?
routeros

老兄当时卖的主板可真是好东西,可惜,当时没想到要买,后悔呀。现在从南找到北也没找到,最起码那个价格拿不到。要是又有了,倒给我一些,多谢。说到机箱,我联系过千际和zok.千际可真是牛呀,张口100个才给做,一个2U的空壳要和2u工控一个价,最后说只要在背部开几个空,做几条引线,千际竟然说太麻烦,不做,呵呵,钱挣多了,撑着了。再说zok,问了一下他们oem的1U防火墙机箱,一个空壳,开了5个口,张口要400元,穷的要抢钱了。现在自己改装现成2U和4U机箱。老兄赶紧联系吧,侃下价来我要几个。具体有空交流一下,我比较喜欢2U的,1U外观虽可以做较为专业漂亮,但不论整体价格,散热,可扩展行都不2U好。空箱300元的价格我可接受。技术方面我是什么都不懂,有机会还要向你请教,呵呵。喝酒...哈哈......来来来,喝完这一杯还有一杯,再喝完这杯还有三杯......
routeros

侃下价来我要几个
做工程啊?
routeros

他是商人的嘛  不过对论坛的兄弟卖的都是成本价
routeros

商人...算不上,只是想挣口饭吃,没办法,失业了。说到机箱,很简单,空壳一个,主板放到里面,接口再通过引线接到面板上,也就是n个网卡,一个调试用得串口。呵呵,这的人都是高手了,骗不到的,呵呵。主要是想冒充专业设备,卖给网吧和一些企业,公司。哪位兄弟有门路能做,质优价廉,少赚点卖给我   我请他喝酒~~~
routeros

说到机箱,我联系过千际和zok.千际可真是牛呀,张口100个才给做,一个2U的空壳要和2u工控一个价,最后说只要在背部开几个空,做几条引线,千际竟然说太麻烦,不做,
做引线对他们来说的确是麻烦。需要增加工序的,也就是得增加员工了。100 个的数量不算多,对他们来说,没有量就没法开模具。应该考虑论坛组织下统一订购。可以考虑让老大和他们签协议,代销给论坛里的朋友们。可惜没有条件,不然我也完全可以自己设计加工机箱的。有机会给大家看看我自己用的机箱照片,老式的磁盘机改装的。
routeros

哈啤猫老兄有空联系联系机箱吧。估计需要的人不少。价格别太高,可通用性强,有较好的扩展性。如果是要用专门的多以太口的主板,那俺就不考虑了。
routeros