QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] ros 缴费系统 管理系统 (自己编的)要的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

缴费系统 可实现
缴费与开通  缴费记录查询  新用户录入 删除用户

管理系统 可实现
用户在线查询  解MAC  用户信息查询 用户数据备份

也可以 把两个放到一起  (懒得能了)  还可以 添加很多功能
注意 我是按我的环境编的  其他地方的 就要根据自己的情况作改动  

纯 命令 窗口  模式  只用 数字键 操作  简便 实用  比那些 什么 计费系统 方便多了  我是 用不惯 的

ros.zip

106.21 KB, 下载次数: 134

ros 缴费系统

routeros
头像被屏蔽
routeros

太伤楼主的心了。
routeros

首先表扬一下楼主的共享精神,其次评价一下楼主的软件,很一般。鉴定完毕!
routeros

头像被屏蔽
routeros

Radius Manager 好不好  他也是和ros分开的  需要添一台机子才能工作  他们需要有ip 和端口才能连起来工作的

ros 自带的 好不好 可惜 用的不多 用 Radius Manager 的多

(除了 ros 自带的  其他的计费软件 全是和ros  是分离的 )

我的 除了支付宝无法实现  其他所有的 想要的功能 都能实现

任何事物 要分开来看  只要能达到你想要的功能就是好东西  最中要的 是 百分百免维护  0成本
不需要非要什么很专业的才行  看看是否 完全 能满足你严格的要求就行  而且方便 易用  
还要讲究 投资、维护、管理、运行、等 方面的 总成本

楼上的 把你 的 不如十分之一的 好东西 那出来 也让大家 研究一下  共享精神
routeros

缴费方面用起来。。个人感觉没EXCEL方便.不错,很值得学习这样批处理的编辑方式!
routeros

模式很新颖,虽然用不上计费,还是感谢楼主的分享。
routeros

我还以为是用ROS一台 机可以直接操作的呢
routeros