QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] radius数据库求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我打算重新安装radius 3.9服务器,然后想先备份数据库,我在管理工具了点执行备份,然后在home目录里可以看到 backup这个文件,随后我使用tar打包,再上传到我的windows的FTP里,单我打开后这个文件是空的是为什么?
routeros
没研究rm,哈哈,飘过
routeros

直接把数据库拷贝出来不就行了
routeros

routeros

直接复制BACKUP目录下的2012XXXX.sql.gz文件,然后解压,得到2010XXXX.sql

复制到任何RM3.9认证服务器里面,例如以下放在/home/backup/目录下

mysql -h localhost -uradius -pradius123 radius</home/backup/2012xxx.sql

RM默认数据恢复用户名 -uradius  密码 -pradius123

cd backup 进入不了  发表于 2012-9-5 20:11
routeros

cd backup 进入不了
routeros

如果你不能把备份的SQL文件搞出来,我也帮不了你,试一下进PE下,复制出来吧,怎么找出来,自己想一下办法

还能进RM的话,用WinSCP连进去试试
routeros

rockup 发表于 2012-9-5 20:35
如果你不能把备份的SQL文件搞出来,我也帮不了你,试一下进PE下,复制出来吧,怎么找出来,自己想一下办法
...

悲催的人生从SSH不能连接开始!!!
谢谢你的建议,我调个时间用PE进去找看看
另外问下,你知道怎么修改数据库属性让他对用户名大小写敏感吗?
routeros