QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 买来的安腾3.1.7安装包放出来有需要的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前两天论坛里安腾有点小热我也是被他的功能所吸引,网上找了很多安装包都是说一半留一半的问别人爱理不理的。有卖还得直接打钱支付宝交易说不行。以软件是可复制性为由不支持淘宝交易说嘛烦要直接打钱,我就这么简单东西好不怕没人要服务好不怕没人支付宝了后不确认淘宝天天交易过亿没见有多少买家对货不确认。最后还是RMB的力量。安装新手没有一点对redhat基础的还真不好上手。

于是乎我就花钱买了一个研究了好几天也发现有些小的问题论坛嘛交流学习的地方我就发一份出来给有兴趣的朋友

软件实用性的功能还是很不错的在我的这里有几个问题小问题,如果你下载了把这些小问题研究出来了记得跟我说一下哦
一、个是限速的问题在我这里测试限速设置后限速下行是与上行一样的,下行不能安照设置的直限制,
二、WEB管理页面要IE6的浏览器才能操作所有可操作的功能,以上IE浏览器有的功能操作不了这个可能是软件老了没有支持到新浏览器。
三、这个软件到期后提醒功能我还一时不知道要怎么实现,所也算上一个问题吧。

对接ros选择“安腾PPPOE”支持ROS PAP协议。

如果有高手能给他把,限速,WEB对浏览器的支持,到期操作方式,等网银支付功能记的跟我说一下。

还有下载后的朋友你在安装有不会的可以留言下来或者M我教你安装,建议先看一下3.0的操作说明上面写了安装的方法。

硬件说明一下,用IDE硬盘装比较好,先把一块硬盘在wingdous下格式在装不然手分不了区

把安装文件用SSH上传到 /home  目录下

安装命令

安腾安装包+说明书下载址

QQ加我免费送软件 394193099

redhat AS4 iso下载地址 RH AS4 ISO完整下载地址用讯雷见下

RELEASE-NOTES:[url]http://yum.ourlinux.net/redhat/AS/4/i386/RELEASE-NOTES-zh_CN.html
(如果打开是乱码,请选择UTF-8这个编码!)

下载地址1:

ftp://yum.ourlinux.net/iso/redhat/AS/4/RHEL4-i386-AS-disc1.iso

ftp://yum.ourlinux.net/iso/redhat/AS/4/RHEL4-i386-AS-disc2.iso

ftp://yum.ourlinux.net/iso/redhat/AS/4/RHEL4-i386-AS-disc3.iso

ftp://yum.ourlinux.net/iso/redhat/AS/4/RHEL4-i386-AS-disc4.iso

下载地址2:

ftp://219.218.64.9/rhel4/RHEL4-i386-AS-disc1.iso

ftp://219.218.64.9/rhel4/RHEL4-i386-AS-disc2.iso

ftp://219.218.64.9/rhel4/RHEL4-i386-AS-disc3.iso

ftp://219.218.64.9/rhel4/RHEL4-i386-AS-disc4.iso

看贴下载的要记得回贴

评分

网中$漫步 + 30 很给力!

routeros
无法下载,请LZ检查下载连接
routeros

可以下载

routeros

看上图好像安装的时候很多错误。

提供的链接无法下载,一直在搜索资源

现在可以下载了  发表于 2012-10-23 20:17
routeros

routeros

老大 没有办法下载282615460@qq.com  可以给兄弟发一份吗?
routeros

是啊我们也无法下载的

现在可以下载了  发表于 2012-10-23 20:17
routeros

楼主  无法下载啊
routeros

事实证明无法下载
routeros

QQ会员是可以下载的,我的QQ就是会员。我可以找到他的资源,然后先保存在云盘里面,在下载

现在可以下载  发表于 2012-10-23 20:17
routeros

用QQ会员下载,QQ旋风,复制链接 ,在旋风里新建下载,右键离线下载,然后删除本地下载,在离线下载中取回本地,就可以了
routeros

dongdeliang 发表于 2012-10-23 18:57
用QQ会员下载,QQ旋风,复制链接 ,在旋风里新建下载,右键离线下载,然后删除本地下载,在离线下载中取回本 ...

大哥下完给贡献一个呗?共享个链接大家一起参研究。
routeros

楼主 这个里面包含了授权文件了吗?

包含了  发表于 2012-10-23 20:18
routeros

支持楼主。
routeros

楼主有授权码  给个啊?

软件装好后自带受权  发表于 2012-10-23 21:32
routeros