QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 360测速diy,到底可不可以做,该如何做,我做了很多次就是不成功。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

360测速diy,到底可不可以做,该如何做,我做了很多次就是不成功。
routeros
做这个有什么用,成功了又能如何
routeros

routeros

明眼人,真假一看变知。掩耳盗铃无任何意义。
routeros

就是,就算你测试有10M,人家不会用360自带的测试,或者用迅雷或其它的下载一试不就知道了,你弄这个有什么意思啊,自欺欺人
routeros

你说就你这种人怎么可能搞到技术支持,我晕,这世界太没天理了,
routeros

persist86 发表于 2012-12-10 09:23
就是,就算你测试有10M,人家不会用360自带的测试,或者用迅雷或其它的下载一试不就知道了,你弄这个有什么 ...

用讯雷下载高峰期也可以达到正常网速的.就是用360的测,只有用迅雷的三分之二。
routeros

persist86 发表于 2012-12-10 09:24
你说就你这种人怎么可能搞到技术支持,我晕,这世界太没天理了,

不是我有意去欺人,我的网速高峰期用迅雷测也可以达到正常网速,但讯雷不是专业的测速工具,那不直观,我还是比较用360测,但360是连接到省外的服务器IP测,所以测出结果会慢不少。
routeros

我重来不搞这些假动作,我限速260K下行,告诉客户是300K,客户用的时候也达不到,突发可以达到,我不管他测试多少,他们用着没有问题,谁会管你测试速度是多少,只要客户用着不卡就行,你客户测试10M,卡的跟鸟一样,有屁用,照样挨骂,所以劝你还是搞点其它实际点的吧
routeros

360使用公网P2P的方式来检测公网速度.而且这个还有可能被抓包缓存,利用这个原理,你可以在一个局域网内专门拉一根4M或者8M的adsl线专门用来走360测速服务器的list,这样测试出来的效果,即便是你开户1M的至少也可以测试出来400-800K出来
routeros

能否有高手回答一下。。我近来为了这个问题很烦人。
routeros

有时候360都很山寨的  测着网速挺快  就是上网不快
routeros

persist86 发表于 2012-12-10 10:14
我重来不搞这些假动作,我限速260K下行,告诉客户是300K,客户用的时候也达不到,突发可以达到,我不管他测 ...

PPOE怎么做突发呀?
routeros

这个类似与那个ping值始终为1的设置,呵呵,忽悠人的
routeros

persist86 发表于 2012-12-10 09:24

顶这位兄台的回复.
routeros