QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loverouter

[radius] radius manager 4.0自动安装版

进入系统后好像是 deban系统,在虚拟机安装后,winbox不知道如何连接!
进系统后 用ifconfig 看只有一个网卡
原来5.20集成的系统进入是ros的系统 这个为神马直接就是 deban系统
输入ip地址 直接进入rm页面 ros如何链接
登陆后 是 root@rm:~#

这个是RM独立的,不纯在ROS一说,如果要安装ROS,需要自己选择5.22的ROS安装,你可以在ISO里看到安装文件  发表于 2013-1-29 21:40
routeros

您好,版主有好多的Bug啊。。。~! 什么时间可以解决啊。。。~!
routeros

routeros

版主,求教啊。。。 求指导啊。方便QQ聊嘛?
routeros

已经OK 暂时没有发现错误 待测试中~
routeros

比如,不知道怎么回事,Web页面的管理员登录页面就打不开了。然后,运行的好好的,就会死机,有时候,添加个账户,也会死机。。。 然后,大概运行一周,如果不重启的话,CPU使用率就会爆满,然后登录到ROS上面去,连网卡都看不到。只要重启了,就好了撒。。。~! 然后,就是很不稳定撒。。。~! 另外就是断开某个用户的连接的时候,在web管理员界面上,是断开不了的。。。~! 而且,还有偶尔会出现账户错误691的问题,然后,自己就好了。还有,就是用户掉线以后,不能立即立马登录。。。~!
routeros

还得求教个问题,Debian的SSH登录密码忘记了,怎么办呢?
routeros

allenju 发表于 2013-1-29 18:01
比如,不知道怎么回事,Web页面的管理员登录页面就打不开了。然后,运行的好好的,就会死机,有时候,添加个 ...

在ros中的rm,不稳定有几个原因。
一是ros不支持虚拟内存,一旦内存用完,就会导致程序出错或无响应。
二是 ros中的rm是运行在cgi模式,如果一个脚本死掉了,会导致整体无响应。

本贴的iso是把rm 运行在一个完整的debian中的,而且使用了常用 的apache,应该稳定性会提高。
routeros

allenju 发表于 2013-1-29 18:02
还得求教个问题,Debian的SSH登录密码忘记了,怎么办呢?

重装,或者挂载到其它linux下,修改密码。
routeros

心想事成 发表于 2013-1-29 18:16
在ros中的rm,不稳定有几个原因。
一是ros不支持虚拟内存,一旦内存用完,就会导致程序出错或无响应。
...

您好,个人的机器是 Intel 至强CPU 3060 G41全固态技嘉主板,2G DDR2 800内存,Intel 82546GB网卡。还是会经常出现这种情况撒。还有一个问题,我的这个版本集成的是ROS5.20的版本,难道又更新了么? Debian的SSH登录密码忘记了,怎么办呢? 还有MySQL的数据库后台如何登录呢? 谢谢,不吝赐教啊。。。~!
routeros

allenju 发表于 2013-1-29 18:01
比如,不知道怎么回事,Web页面的管理员登录页面就打不开了。然后,运行的好好的,就会死机,有时候,添加个 ...

偶尔会出现账户错误691的问题,然后,自己就好了。还有,就是用户掉线以后,不能立即立马登录。。。~!

我这边也有这种问题,这个应该是RM计费系统的通病.

账户691会不会是与认证服务器通信失败?掉线再登陆好像这个需要RM系统确认这个账号下线才可以,我设置监测数据3分钟,一般等几分钟即可了吧  发表于 2013-1-29 21:39
routeros

谢谢分享 !!!!
routeros

问下lz 这个是可以单独安装 rm 或者单独安装ros5.22 但是不是 集成ros 5.22 里面自动有rm的插件版对不
routeros

太美不是发过一个吗,有什么区别?
routeros

不能下载
routeros