QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] ROS522 ISO引导破解所谓一路回车到最后怎么需要输入用户密码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接触ros还是06年左右,至08年底换职业后到现在就再也没接触ROS了,之前所摸索的也在这几年时光里忘得一干二净,期间所使用的路由器都是些成品,什么水星、华硕,但工作都不是很稳定,时不时重启、突然速度慢等,加上要双线接入[电信+网通]这几天想到了ROS于是搞了台低工耗的三网口的工控机,一到久违的论坛看到了目前破解的新版5.22,下载刻盘后安装,再用引导盘进行相应的破解,按照所谓的一路回车指示到最后却提示要求输入:用户密码?
ROS原盘安装时并没有设密码?密码为空,但此时直接回车却提示:密码错误?
第二次使用ROS原盘重新安装后,设置第一张网卡IP及登陆密码,再次使用引导破解光盘后输入两次登陆密码,机器重启,但无法正常进入ROS,应该是引导被破坏...

机器硬盘为128M的CF卡,BOIS和ROS检测的位置为磁盘E
光盘一:ROS5.22 官方下载
光盘二:ISO引导破解光盘[说明是一路回车]

因安装了几次都是出现同样的问题,只要破解到输入用户密码后无论是输入还是重启,都无法进入ROS界面

久未接触,不知道原因所在,忘遇到过这样问题的或有解决办法的指点一二,谢谢~!
routeros
人品问题
你可以去年下载5.22插件破解安装版的\在不行就安装IMG或
routeros

不是人品问题,你看人家破解者留的说明吗?破解到最后输入用户名和密码
routeros

用户名和密码是多少?
N年没接触ROS了,这几天刚入手,还真没看到破解留言者的说明~唉,泪奔呀

routeros

用户名密码是让自己输入的,明白了吧
routeros

试了两种方式:
1、ROS原盘安装后首次重启即插入破解光盘,然后一路回车至最后一步输入密码处,任意输入如:123abc 两次后重启,退出破解盘,但此时进入ROS是满屏E文,热键重启无效,按电源键后再出一屏多E文后显示正在关机,几秒后主机关闭~
2、ROS原盘安装后进入ROS配置IP地址及登陆密码如:123abc,然后重启并插入破解盘一路回车到出现要求输入密码处,输入刚才设置的登陆密码123abc,重启进入仍然是满屏E文或者就是无限重启。
routeros

原版正常就OK了,说明光盘和硬件都没有问题,可能是破解的时候出问题了,建议你好好看下破解说明,你私信给我,我回一个要浪费一个铜板的,现在铜不好赚啊
routeros

刚才又重新安装了原版,然后重启放入破解盘,破解到最后我任意输入123提示我密码是错误的,然后我字母+数字就过了[abc123]
问题还是依旧,满屏E文报错ERROR然后自动关机~

下载的破解说明文本里只说了先安装原版,然后放入破解光盘引导然后一路回车~太简单了
routeros

你是实体机还是虚拟机呢,
routeros

实体机哈,还没玩过虚拟的
routeros

实体机应该没有问题吧,我在虚拟机都破解,不过没破解成功,但也没出现你说的满屏E文重启现象
routeros

可以发一下你硬件配置不
routeros

处理器500MHZ主频、256M内存、128MCF卡,3个100M网口
routeros

persist86 发表于 2013-2-2 00:12
可以发一下你硬件配置不

看了个522的安装和破解视频,一路回车后他输入的是六个1,我刚重装也输入六个1,但问题依旧,莫不是不支持CF卡?或者磁盘需是Disk C:
因我现在的CF卡显示的是Disk E
routeros

用img版本 最好
routeros