QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhend

[其它] 我只是顶了下技术支持的帖子里说了一个字,正在遭人围攻,求救ing

我也表个态吧,智网的技术确实不错,我让他调过两次,都还满意,至于阳光的,之前想让他调试,还没谈钱的事,连上后他远程看了下,问我是不是脚本生成器生成的,我说是,然后他说删掉他给我重做,问他什么问题,他也说不出,根本就没找到问题的根源,后来我自己解决了,不是ROS问题,是交换机问题,所以以后我就没再找阳光了,感觉不咋的,至于智网的,一般小事我都自己解决,实在不行的,我以前喜欢在论坛发贴,发来都没人回,想想还是算了,就直接找智网了,我觉得智网技术还行,前段时间,我ROS前面加了个硬路由,外网WINBOX就是连不上,浪费了大半天,后来找阳光也是弄了一两个钟,最后搞定了,也找到原因了,那次是多线,没提前说清楚,不过智网只是后来说了一下,并没有说要加钱什么的,只是说下次要说清楚,所以我觉得智网还不错,个人实际生活接触而已,以后有什么搞不定的,我应该还是找智网...但不知道他是否记得我在这顶过他,打了这么多的字,不知道会不会因为这个给我打个折扣呢?

补充内容 (2013-3-19 11:05):
1106856308 和我QQ多少有什么关系

你QQ多少?  发表于 2013-3-18 22:26
routeros

其实我有个办法,大家根本没必要在里吵,看谁是骗子,只要看他有没有技术就行了,管理员出面找个复杂点的问题开远程,随机找个时间让他们把解决思路说一下,然后调试一下不就什么都明白了。
routeros

围观 狗咬狗 好玩
routeros

论坛热闹起来了,俺也来围观一下,不知那个是那个
routeros

这人多次提到我ID,声明下本人与这人没有什么直接关系。
间接知道些,也确不是什么好名声。
一个河南南阳的客户提到过,说后来联系不上了这人,我给做的。
一个广东这边的找我做到期提醒的,说这人做的策略总断线。因为我当时还不会做到期提醒,就让他找bob了。

只是耳闻,虚实未定。

那篇讲解流控的,我年初看了,觉得好多概念真的不懂,还以为自己井底见识浅。本打算找时间好了理解下的,未想到是这,感觉很浪费感情。

是你,先吃了西红柿,看见甜柿也认为是酸的。

为人还算比较客观嘛  发表于 2013-3-19 11:14
routeros

这都是什么事情啊,被人骂了,不懂ROS,现在又这怂样,我为你感到可悲,搞的我求你们用了吗?

QQ24小时在线,电话早已被人公布,为什么说联系不上我?用你的膝盖想想,有这回事情吗?
routeros

这个可以围观下
routeros

本是同根生,相煎何太急。 大家都为了找饭吃而己,这是做技术人的悲哀。
谁都看不起谁,老子天下第一。
其实技术再好,能找钱才是本事。
何苦呢。
routeros

哈哈  今天刚刚注册了个好  就为了回这个帖子  
routeros

为一点小破事天天吵架。
routeros

有点意思 谁是真的?
routeros

论坛热闹起来了......
routeros

这个热闹..凑一脚!~没有马甲,连个号都没转正~
routeros

哎呀 都是为了一个利 何必呢 何苦呢 这个论坛是学习交流的地方 哎呀 怎么成骂站的场所了 郁闷了 都消消气 淡定呀
routeros

这里是商场???? 管理员干毛呢? 这是技术论坛????
routeros