QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fyfal

[radius] 自己搞一个radius认证计费,做集中认证管理如何?

web简单是必须的,花里胡哨让谁看?
这个操作应该不难吧?  做一个帮助文件或者视频也确实不会死人
价格方面目前用的定价是并发数来做数量,即:不限制系统上的用户数量,哪怕有十万个用户,也没问题,只不过对同时在线数也就是并发用户有限制。目前计划定价是7-8元每用户,也就是说,如果你有200用户同时在线,可能实际用户数量在500左右或者400左右,你只需要为这200个用户付费即可。

至于其他的功能,实现起来问题不大!

这个定价很合理,同时也希望主楼能坚持下去万事开头难。 其实早些年我也想投资搞软件这块,我觉得计费这个市场还是有的,我是重最底层起家的,最后由于我比较忙所以没有什么时间去搞,自己没有软件的基础最后就放弃  发表于 2013-5-19 21:03
routeros

yunwa0429 发表于 2013-5-19 14:43
补充一弟,楼上的兄弟说少了一条,就是完善的财务功能
RM的决定就是财务功能和管理员权限没做好

财务功能会完善的,目前主要做基础功能
routeros

支持多开发这样的软件,,期待能够完美。。。
routeros

你有时间可以看看安腾的账务方面和管理员权限方面的一些思路,我喜欢他的原因就是他这两方面。。。。。我的QQ是25179831,我有一台计费没有用,可以给你看看。。。。。
routeros

chengf2007 发表于 2013-5-20 23:15
你有时间可以看看安腾的账务方面和管理员权限方面的一些思路,我喜欢他的原因就是他这两方面。。。。。我的 ...

非常感谢提供!
routeros

szhefeng 发表于 2013-5-19 12:18
看了一下,WEB页做的比较简洁还可以,当然了有很多实用的功能只有用过才能知道。我去年之前为计费系统烦恼了 ...

说得太经典了 字字见血
routeros