QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 付费处理问题:关于VLAN汇集的问题,请教一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前电信给的光猫是可以接两个电话及两条宽带的,但之前请别人做了方案后结果现在只能从光猫那里接一条到VLAN交换机上,接第二条后就通过VLAN就拨不上,如果第二条宽带一直插到VLAN交换机上,第一条就会断开,又得拨了第二后,第一条才能连接上,不知道是那里问题,请教如何解决,我可以付费解决这个问题!谢谢

还有就是加一条宽带的PCC,一共多少钱!

2.不知道什么开始,发现内网流量很不正常,一下子主低到20M多M,一下子就正常了!如下图所示:
1.png 2.png

只要一出现上述问题就很会掉线、掉包、延时大!
routeros
有人知道怎么回事吗,求助,付费处理
routeros

你的表述和方案都很有问题。

1.光猫可以同一个端口多个拨号,但不能同mac,没必要搞多个端口多个拨号
2.接vlan2 vlan1 就断,是没改vlan的mac吧

我搞过一些电信的光猫,有兴趣就私聊
routeros

内网流量异常怎么处理,请教各位,同时谢谢楼上的朋友
routeros