QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] RosApiUm1.2.4更新,以后版本交给夏月轻雷更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个版本修正了大量的bug.服务端添加了多线程处理。修正了服务端自动退出bug。
客户端修正了很多问题。内部改动比较大。界面只添加了用户日志查看的窗口
人比较懒。还有其它bug的话希望有人能够和我说一下。
RosApiUm1.2.4.rar (1.71 MB, 下载次数: 538, 售价: 1 铜板)
到期脚本
到期脚本.rar (905 Bytes, 下载次数: 104)
安装教程
http://bbs.routerclub.com/thread-69714-1-1.html
因为我转做移动了。
准备转去开发与移动服务器对接了。
源程序我发给我朋友 夏月轻雷 QQ67088833 去完善了。他写的比我好。
因为他现在失业,所以有他可能会加入一些收费的功能。
需要收费功能的朋友可以帮忙资助一下。
以后版本会有web.及一些我以前懒得去完善的功能。
至于说过时的那位。不知道你什么心态。
我只是说出我的实际要求。我自已在用。我也习惯这种模式。
我不能要求你去用。你有你自已的选择。还有软件没有过不过时的。只要合适可以一直用。
又没收你钱。你急什么眼。
管几台服务器没什么了不起的。
至于备份。ros自带的发邮件备份我觉得更好用。
我现在是ROS备一份。软件备一份。邮箱里还有一份。ros挂掉一台找台机还原一下备份就行了。其它的ros根本不受影响
数据服务器坏了对用户更不影响,用户还可以继续照常上网。重装同步一下就行了。哪种更加稳定还有脑袋想吗。
这是我一个客户的服务器。只要服务器够多可以一直增加。又不占什么带宽。
我确实不是什么编程高手。但我觉得我写的东西是适合我用的。我觉得好的东西我会和朋友分享。你用不用与我无关。
还有不是丢弃。是给比我更强的人去写。我毕竟不是高手。能力到这里了。
加上我自已专做移动的带宽了。根本不需要路由器了。现在要写移动对接的数据库记录软件。没时间更新。所以才想到给朋友去写。

评分

YAWPYNG + 30 頂龐哥!!!

routeros
开发RADIUS,还能和别的认证器搭配。
routeros

api有api的好处。多的我就不说了。
rm我也有玩过。对于我这种用户不集中。地方又广的。用radius管理实在不合适。
我现在是一台总数据服务器,管理很多个地方。
数据服务器出问题并不影响ros和用户的正常上网。
有时出点问题是不可避免的。如果用radius来管理。只要radius网络出问题。或者停电,又或者....等等
我的用户全部不能正常上网,这样下来我情愿用api来管理。
至少出问题不会影响到用户。

我只是“忠言逆耳”,那些叫好的人,是想让你一根筋的走一去。你可以做个调查,有人用这个程序同时管理超过3个小区甚至出租屋吗?傻子吧。  发表于 2013-6-14 02:35
经常发现有些编程新手,一根筋的搞一些落伍的程序,自己用的津津有味,走出屋时才发现自己落伍了,于是不得不停止程序的更新,或者为了脸面硬着头皮再更新几个月,最终还是丢弃的料。  发表于 2013-6-14 02:07
可以到我空间看看,我用主备RADIUS管理5个小区的方案和运行截图。  发表于 2013-6-14 01:57
你发开发1.0的时候,我就说这家伙在做无用功。因为更好的产品太多了。  发表于 2013-6-14 01:51
就是因为用户不集中才要用radius的,radius还能同时管理ros小区和wayos小区。另外使用radius,即使ros挂了,用户数据也不丢。主备radius也不担心radius崩溃。跟着电信联通模式走,少走弯路,你那些早就落伍了。  发表于 2013-6-14 01:49
routeros

workbaby 发表于 2013-6-13 12:53
api有api的好处。多的我就不说了。
rm我也有玩过。对于我这种用户不集中。地方又广的。用radius管理实在 ...

有没有用户上网日志功能!?你开发的软件非常不错!虽然我还没上生产环境!!!
之前那几个测试过!准备上生产环境!!!
谢谢提供软件!!!
routeros

ken322 发表于 2013-6-13 13:07
有没有用户上网日志功能!?你开发的软件非常不错!虽然我还没上生产环境!!!
之前那几个测试过!准备 ...

没有的。我只写了用户上线下线日志。
routeros

workbaby 发表于 2013-6-13 13:14
没有的。我只写了用户上线下线日志。

感谢回复!!!
软件的功能确实不错!
大大辛苦了!!!
routeros

以前的幾個版本用過,但里面的功能都是很多沒有實現的,不知道最新的功能強大了多少
routeros

晚上掛上去試用下
routeros

這個還要配合腳本用吧,建議把腳本也共享出來,就是提前幾天提示到期,到期后直接停掉的
routeros

。NETwork,要裝什麽版本?我有一臺裝好了4.0的,打不開。

routeros

點導出用戶時會把客戶端關掉,后就沒有反應了。
routeros

感覺沒有什麽功能,就是管理了備份了用戶的功能。
routeros

qkhhgdpyg 发表于 2013-6-13 15:01
。NETwork,要裝什麽版本?我有一臺裝好了4.0的,打不開。

.net 2.0就可以运行的
routeros

qkhhgdpyg 发表于 2013-6-13 15:26
點導出用戶時會把客戶端關掉,后就沒有反應了。

忘了说了。需要安装office2003才可以导出
routeros

我改版后要装NET3.5哦~!
routeros