QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 山寨宽带拿什么去追赶!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是电信,不是垃圾长城。。。。。。。。。。。。。。。。

中国电信江苏公司日前宣布,即日起,在江苏境内光纤入户覆盖的区域,都能开通中国电信100M家庭宽带了。这意味着100M宽带开始走向家庭,不再是政企单位的专享。

到目前,中国电信江苏公司的光纤网络通达1.9万多幢商务楼和1.6万个住宅小区,光纤入户覆盖家庭数达1300万户。

据介绍,家庭宽带提速到100M后,下载一首歌曲,绝对可以“秒杀”;下载一部电影,1分钟就能结束;下载一款大型网游,也只需几分钟。

江苏省副省长史和平在讲话中也称,这是江苏加快信息通信基础设施建设的又一重要成果,是推进宽带江苏、智慧江苏建设进程,提升全省信息化水平和服务民生能力的标志性事件。

关于100M家庭宽带的资费,中国电信江苏公司相关负责人表示,天翼手机用乐享3G套餐,100M宽带只要60元,100M单宽带包月只要249元。用户可以通过三种方式办理电信100M宽带:拨打10000号、登录网厅(js.189.cn)或到各地电信营业厅办理。

routeros
很多电脑的网卡PPPOE拔号下载不超过20M不信你们搞个IBM的T61式一下,很多网卡吞吐量也就10M左右,100M的宽带个人家庭没什么用。
routeros
回复 1 0

你不会算帐号吗,好吧,我教下你,安装380第一个月按你们那的249元,加起来多少米了,629了吧,再买个路由器100大洋,730块大洋了吧,按年算的话,就是3000大洋一年了,

如果你用私人的,50一个月,如果100M普及了,50一个月可能都有8M了,加点网线,也就最多100块,

亲们,你的第一个月730块,我这600块用一年,送无线路由器,你是选3000大洋还是600大洋还送路由器的呢?

亲们你选哪个?????...亲们难道你的钱不是钱吗,亲们电信用手机不知道捆绑你用两年吗,亲们不用买手机有得用吗?亲们没被电信强奸或轮奸过吗?

私人做得好,保证宽带一样可以正常用,只是某些人不会弄,搞得网络慢的跟个毛一样,没做几个月跑了,这样的人才该挨叼,,,

还有为什么你们江苏这么JB,100M妈的上行是4M,广州才JB2M,干,还比你们贵

小伙别鸡动。。。转个新闻,呵呵!!  发表于 2013-7-28 22:31
routeros

电信的所有光纤都是坑爹货

2M上传10M下载的还要400元一个月  个人用还不如搞12M的ADSL来的划算 一个月90元
routeros

噱头
我宁愿选择上下对等的联通
routeros

我用的100M宽带下载速度11MB,很满意
routeros

家庭用的话4M上兆已经足够了。
routeros

笑而不语,绑定3G手机的费用,两三百一个月,扣除话费,就是所谓的60元一个月???价钱没优势,快有JB用,以为个个都是富二代?
routeros

电信的这100M 只能说SB 或者有钱人用。

为一的一点就是给小区用才是最有价值不然没鸟用。
routeros

我拿价格来赶,电信光纤240块我们这里安装费100,而且都是动不动就要捆绑手机,一次要交1年的钱,

小区网300元半年,600一年送无线路由
routeros

给你个上行1M,你用这就爽吧。。。
routeros

山东联通10M对等才540一年
看来还是蛮幸福的

山东什么地方,540一年绑定手机?  发表于 2013-8-2 08:34
routeros

枣庄不绑定任何业务
routeros

电信的价格很坑爹,上传更坑爹。100M只有2M上行,搞锤子,460一个月,我的哪些用户常说的一句话是“我以前用1M的网络度很快,现在怎么4M还这么慢”,时代进步很快,但是用户的脑袋进步是很慢的
routeros

时代进步很快,但是用户的脑袋进步是很慢的
====
同感,素质啊。
routeros