QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] 我下载的pfsense为点iso的.可以安在硬盘上吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下载的pfsense为点iso的文件.可以安在硬盘上吗?如果不能,那要下载后缀为什么的文件,我看还有.gz的.....郁闷,还要安装freebsd吗!望大家赐教!
routeros
.iso是光盘镜像文件,要刻录到光盘上使用,刻录的时候采用 刻录镜像文件 方式,不能把这个iso文件当作普通文件刻录。
routeros

ok,谢谢楼上的老弟,我明白了.当我要做到硬盘上去.那我该下载什么格式的文件,制作的具体步骤是什么?望楼上的老弟赐教!
routeros

下载的iso文件就是安装包啊,刻录成光盘后就可以用光盘启动进行安装了,就跟我们用windows光盘安装windows一样。pfsense本来就是要运行在硬盘上的。
routeros

QUOTE (su30fly @ May 6 2005, 05:08 PM)
ok,谢谢楼上的老弟,我明白了.当我要做到硬盘上去.那我该下载什么格式的文件,制作的具体步骤是什么?望楼上的老弟赐教!  
  建?先把 pfsense iso 刻??, 然後用 CDROM ??, step by step 就可?在硬?上了.
routeros

那有得下呀?
routeros

http://www.pfsense.org/downloads/
routeros

现在提供的都是LIVE CD,好象不能安装啊
routeros

QUOTE(sak2000 @ Jul 17 2005, 07:44 PM)
[right][snapback]54035[/snapback][/right]

没看提示么?installer
routeros

QUOTE(flyoam @ Jul 17 2005, 10:08 PM)
QUOTE(sak2000 @ Jul 17 2005, 07:44 PM)
[right][snapback]54035[/snapback][/right]

[right][snapback]54039[/snapback][/right]

我仔细看了很多遍,没有这个提示,相反我在DOWNLOAD页面看到了安装好象需要修改程序配置文件

而且我看以前的版本PFS的ISO文件名没有LIVE这个字样,也只是最近几个版本才出现的
routeros

QUOTE(sak2000 @ Jul 17 2005, 10:43 PM)
QUOTE(flyoam @ Jul 17 2005, 10:08 PM)

[right][snapback]54039[/snapback][/right]

我仔细看了很多遍,没有这个提示,相反我在DOWNLOAD页面看到了安装好象需要修改程序配置文件

而且我看以前的版本PFS的ISO文件名没有LIVE这个字样,也只是最近几个版本才出现的
[right][snapback]54043[/snapback][/right]

运行后。会出现0 ,1 ,2……的选项,在选项下面有段文字你看了没?如果看不懂也没关系。你在这个时候输入 installer就开始进行安装了!
routeros

QUOTE(flyoam @ Jul 18 2005, 10:20 AM)
QUOTE(sak2000 @ Jul 17 2005, 10:43 PM)

[right][snapback]54043[/snapback][/right]

运行后。会出现0 ,1 ,2……的选项,在选项下面有段文字你看了没?如果看不懂也没关系。你在这个时候输入 installer就开始进行安装了!
[right][snapback]54058[/snapback][/right]

明白了,现在才看见那行字,之前没注意到
routeros

用光盘安装完了。。用硬盘启动后。
在引导Kernel  失败。。。。。。。。。。。显示OK。。就不动了。郁闷。安装问题?还是什么。。
routeros

QUOTE(csio @ Jul 25 2005, 07:22 PM)
用光盘安装完了。。用硬盘启动后。
在引导Kernel  失败。。。。。。。。。。。显示OK。。就不动了。郁闷。安装问题?还是什么。。
[right][snapback]54471[/snapback][/right]

pfsense 支持    ACPI  ??
安?完文件。。用影碟??。。?什么。。提示   can’t load 'kernel'  。。???置????怎么解?。。朋友?。。。
routeros