QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 人民币求购网络方案,有点难度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

背景:目前有高性能服务器10台,配置都是4至强,64G内存,拥有10个B的真实IP地址(公网)

需求:需要实现并发访问某一网站,每台服务器同时并发500条,并发程序已经写好,可以控制用哪些IP地址来请求

需要解决的问题:怎么把这10个B平均配置到每个服务器,或者有其他更方便的办法不用配置IP直接用NAT的方法来实现更好,或者还有更好的办法也可以

目前做过的实验:1、虚拟机模式:太占资源了,不够用,一个网卡最多捆绑1个C的地址,再多了就死机了

2、虚拟网卡模式:用loopback网卡捆绑后不能实现与真实网卡的桥接

3、路由模式:在前方路由配置地址池后,机器必须要配置某一对应的IP地址才能正常访问

请论坛里的高手帮帮忙,人民币求购完整方案,欢迎大家踊跃帮忙讨论,谢谢。

QQ:6668663
routeros
楼主是否考虑过在WIN上直接设置多个公网IP,直接使用公网IP并发,网关用路由模式不做NAT。这样网关的负担就小了,纯看WIN机器的硬件性能,比较好处理。
routeros
回复 1 0

多少钱,是win linux随便用是不 ? ccie可以找我,但是你用不上  orade  47034839 联系这个QQ就行。
routeros

部署的话。10台的集群。带数据库。加安全。估计要点钱  想清楚哦楼主
routeros

这个应该NTH或者PCC也可以解决的,qq184813623,可以免费帮你看看
routeros

高手在民间啊,呵呵
routeros

3533155 发表于 2013-12-7 22:28
多少钱,是win linux随便用是不 ? ccie可以找我,但是你用不上  orade  47034839 联系这个QQ就行。

系统最好是WIN,因为已经开发完WIN下的并发程序

CCIE找你不明白什么意思,我们公司有6个CCIE
routeros

3533155 发表于 2013-12-7 22:51
部署的话。10台的集群。带数据库。加安全。估计要点钱  想清楚哦楼主

这位仁兄,我只能说谢谢你顶贴,大家懂得。。。

10个B的IP是多少钱,你可以算算按市场最低价也就是直接从CNNIC拿出来的价格,算完了你就知道我差不差钱了
routeros

d4rk 发表于 2013-12-8 14:32
系统最好是WIN,因为已经开发完WIN下的并发程序

CCIE找你不明白什么意思,我们公司有6个CCIE

win就不太会,linux好做点。
routeros

liunx 128m 内存 做反向代理. 一台服务器512节点  通过一台机器访问512节点 每个节点一个Ip  通过每个节点 访问目标网站    程序  v1,weibo,com ---节点。1----Ip。1----www,weibo,com并发数量可通过域名进行通过不同Ip访问   
routeros

实现效果?指定 Ip访问目标网站  ! 想不明白你想做什么。
routeros

利用端口和ip规则设置snat,如何?
routeros

只是提供思绪,!!
routeros

9939781 发表于 2013-12-8 15:03
楼主是否考虑过在WIN上直接设置多个公网IP,直接使用公网IP并发,网关用路由模式不做NAT。这样网关的负担就 ...

谢谢顶贴!
routeros

online2311 发表于 2013-12-9 21:09
liunx 128m 内存 做反向代理. 一台服务器512节点  通过一台机器访问512节点 每个节点一个Ip  通过每个节点  ...

这位仁兄提供的思路很好,能都继续讨论?

我理解成用一台服务器架设 squid 是吗?在这台服务器上配置512个节点吗?因为本人对反向代理和透明代理这种东西一知半解

如果是需要在一台服务器上配置512个节点,是不是提前需要把这些IP地址配置到服务器上去,如果需要的话又回到了网卡限制的问题,一个网卡好像最多只能配置一个C的地址,再多了就死机了,我去微软的库提问,有专家说跟系统的限制无关是网卡的IEEE标准,什么系统都不行

我做了一下实验,用windows下的for 语句定义变量来批量添加IP,如果是添加的是无用的IP比如说私网的,一个网卡最多添加到2000个IP开始死机,但是如果添加公网真实的IP添加到256个(无数次测试都是个数量)准保开始死机,愁死了。。。

希望这位仁兄能给出具体思路,本人对squid这种东西一知半解,希望能解释的稍微详细点,谢谢了
routeros