QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 讨论:小庞的计费软件和三天到期提醒的对接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛里面小庞做的计费软件还是很好使用的,窗口化界面使用起来也简单,但是没有到期提醒。后来在论坛里面找到了到期三天提醒教程,做了之后觉得也非常不错,但是需要自己进入ros添加用户名和密码还要设置什么的,后来就自己研究看看能不能把两个软件的功能合并到一起,使用小庞的计费开户,结合三天到期提醒自动提醒快要缴费的用户。总结了下来后发现小庞计费软件和三天到期提醒都是通过PPPOE的备注来确定到期日期的。不过两者唯一的不同点就是一个在到期时间上面加上了【】一个没有加。由于不会改三天到期提醒的脚本就只能把小庞用户的【】去掉,但是却掉后就发现计费软件一刷新就会变成了当天到期,那肯定是不对的了,所以在这里想问问大家有没有什么办法来让两个软件互通,或者小庞大大能够修改一下PPPOE的备注使之能和三天到期提醒配合使用,目前来说我觉得这种方式是非常方便的,谢谢大家

小庞的计费软件

小庞的计费软件

routeros
东西发出来才好改。
routeros

我不是发了脚本出来了吗?那个脚本原本就是三天到期自动停的。后来被我删了发通知的部份了。你可以在论坛里找找。老脚本是带通知的。
我删掉那个主要是因为那个发通知的不方便。有的用户是不看网页的。
我主要是通过手机短信向用户发送到期通知。
routeros

workbaby 发表于 2013-12-11 16:42
我不是发了脚本出来了吗?那个脚本原本就是三天到期自动停的。后来被我删了发通知的部份了。你可以在论坛里 ...

老版本的我的到期提醒我下了,也放到脚本手动运行了一下,但是我测试的账号打开网页的时候并没有出现什么提示,是不是还要在ROS文件里面加一个到期页面?
routeros