QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[layer7] 双线,电信富余,想把下载都转到电信线路,为什么失败了呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想把所有http下载都转到电信线路。
1 建立L7规则:^(get).*(.rar|.7z|.zip|.exe|.msi)
2 标记routing,适配上边的L7规则。
3 建立route表0.0.0.0 电信网关,routing mark为上边的标记

结果:失败。  什么网站都打不开鸟

谁帮忙看看哪错了 ?

routeros

L7是在TCP建立连接之后进行识别的,你这样做就悲摧了.默认路由与标记路由的强制,将会引起连接的不断中断,更不用说打开网页了.
routeros

jike106397 发表于 2014-10-10 11:51
L7是在TCP建立连接之后进行识别的,你这样做就悲摧了.默认路由与标记路由的强制,将会引起连接的不断中断,更 ...

感谢楼上,简直是一语点醒梦中人!这我都没想到我脑子太糊涂了。非常感谢非常感谢

那么问题来了(不是挖掘机),在不用L7的情况下,怎么精准判断大文件下载呢?80端口会把网页也都转到电信。电信在北方延迟挺高,会影响网页打开速度。

routeros

雨纷飞 发表于 2014-10-10 14:06
感谢楼上,简直是一语点醒梦中人!这我都没想到我脑子太糊涂了。非常感谢非常感谢

那么问题来了(不是 ...

我想问问,你的双线是以什么形式运行的?
routeros

问题来了,挖掘机技术哪家强!
routeros

那么问题来了,识别技术哪家强?你懂得。
routeros

此类分流可以联系我,独家秘密,不外传
routeros