QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fyfal

[其它] 蓝海卓越只开放3个端口也能被爆出来密码?

那就不要用蓝海啊!要是官方的人搞你直接打电话去操人啊!
routeros

qiqi00612 发表于 2014-12-3 00:15
那就不要用蓝海啊!要是官方的人搞你直接打电话去操人啊!

没花钱用着心虚呗,正版的我也没见他搞我..

你还有正版的?地址是多少,我也想去试试  发表于 2014-12-3 12:00
routeros

反正就是11月份的版本..
routeros

可能官方留了后门,甚至一上线就向服务器报告是否盗版哦。
routeros

fyfal 发表于 2014-12-3 11:42
没花钱用着心虚呗,正版的我也没见他搞我..

正版的就算了,用了两年了,除了偶尔第一次拨号691,加上硬件资源占用率高,其他还算正常

根据其他高手的说法是,蓝海预留了维护通道,可以用来做远程技术支持,当然也可以做别的,按照我这样非专业的认识说,就是后门
routeros

fyfal 发表于 2014-12-3 18:58
正版的就算了,用了两年了,除了偶尔第一次拨号691,加上硬件资源占用率高,其他还算正常

根据其他高 ...

你一直在用破解的?这三端口不能改一下端口号吗?还有在ROS真开放这这三个口其它的的出入全封掉试过吗?还是有蓝海上!我感觉你这好像是他主动连接到服务器的,要不试试查一下这服务器会连接到那些IP全封了看看

前台,和后台,一定不能让映射出来,维护就用vpn去维护。软件哪有不留维护通道的  发表于 2014-12-4 12:44
routeros

qiqi00612 发表于 2014-12-4 02:02
你一直在用破解的?这三端口不能改一下端口号吗?还有在ROS真开放这这三个口其它的的出入全封掉试过吗? ...

蓝海服务器是完完全全部署在外网上的,独立外网IP,根本没有上级路由和其他映射,所以无法做过多的防御策略。
我使用蓝海自带防火墙dorp掉了外网的3306和24680,只留下了7788和默认管理,UDP就没有管他,仍然不行。

我还使用sql脚本更改了数据库中的管理员账号,仍然被秒杀!

routeros

还在用?我是打算vpn直接用就是了 用户映射出来自己改密码啥的就是了
routeros

我认为如果你想办法封住你的蓝海不让其访问外网包括防止他主动访问!不给他网关或给个错误的网关,非一个段的IP应该是没法连接出去的!
routeros