QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 显示ROS在线QQ号码,想黑哪个号码都行,泡妹工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新人发帖,感谢论坛给我们成长,学到了很多,所以给大家做贡献,分享好东西给大家
是否在烦恼我做为一个网络管理人员不知道公司哪个漂亮妹妹的QQ号码而烦恼?

现在你不用担心了,只要你用了ros 就能在线显示QQ号码和IP

固定IP的就能知道对方电脑哪台 你就能看到对方是谁了, 有谁对你不好 你就封他的QQ 加入黑名单.

我泡公司亮妹,都是先封对方的号码,她们会主动来找我的,我在去搭讪在交流,哈哈,你懂的,土豪把妹,在帮她解决说电脑问题,在把她QQ号码放行,小妹妹感谢的要命,你也自然就能加她QQ了.

公司有个人特讨厌,我就封他的QQ号码. 他找我时候我就是推辞有事情不弄 哈哈. 那人每次见到我现在客气的要命,还给我买吃的,现在知道网管的利害了吧.哈哈.

不多说 把妹神器简单介绍

翻译过来叫数据包探测器,听说过最近新闻说,免费的WIFI被人使用后,网上银行不翼而飞,就是用他们网络做交易付款,他们开着这样的探测器做发送和接收软件,就能盗取你的密码和账号,所以大家小心使用,不要干坏事,这功能我理解是把数据全部发送给我显示在线QQ号码显示的软件这里,软件过滤只接收QQ号码,所以蛮简单也蛮利害的.

打开显示的软件在哪台电脑,本地IP地址多少,在打开 itools-packetSniffer,填写你打开QQ在线显示软件,填写本地IP地址进去,之后启动,我是用虚拟机的虚拟网络架设的,所以重复有2个IP地址 WAN口我的地址是192.168.25.185
扣打上启动.要是你要换另台电脑上收集,必需重启ROS 在stop 在换上新IP地址 start 就行了,电脑防火墙什么的 最好关闭,只要数据包成功接收了,就会显示下面成功收到数据,和显示ROS地址就可以了,坐等MM的QQ号码吧.嘎嘎.

很多网络环境我没做测试,大家都试试 可行的告诉大家.感谢了!

这软件配合 QQ黑白名单 全自动生成脚本 只要填写QQ号码就能自动生成L7脚本   完美无敌. 我自己有套呵.反响好,我有可能会后续给大家.

显示ROS在线QQ号.rar (590.95 KB, 下载次数: 597, 售价: 1 铜板)

routeros
我做这个东西可不是记你泡妹用的,你却用来泡妹,你真是人才!!
routeros

呵呵,谢谢兄台,分享心得
routeros

这个东西可以玩玩。
routeros

不能使用啊。
routeros

同问,我也一样的错误
routeros

先留个脚印先!
routeros

想知道 是咋个识别QQ号的