QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arainbow

[硬件] ROUTEROS系统的新神器!Mikrotik RB941-2nD路由器发布

国内代理太过分了,但某宝某店显示已经有19成交记录了。
直接购买,只需要加上不到8美元邮费就行了,就算只买一台,也比从国内便宜很多。
routeros

国内已经有售了,可以搜索万能的X宝。

routeros

现在淘宝价格还要188,还是贵啊 这个价格是64M内存的才差不多
32M内存的150才好
routeros

性价比不错啦。
routeros

已经购买了一个18X,回来学习。
routeros

准备从拉脱维亚买,只要18.8美元,再加些其它的(想再要个MAP),邮费只要5美元可到寄巴黎,过段时间路过时带走。
routeros

从数码之家找到了内部图, 不是太清晰。给高手的疑问:
1. 天线前那个卡口是不是能直接接个外接天线? 应该和U.fl口不一样, 可能性不大.
2.把板载印刷天线切断,是不是可以直接焊根SMA接口的线,外接天线?
3.板子左中部四个接线点,是不是USB接口? 不过看到有3.3V字样,改换5V能不能直接上USB口?

routeros

好多人不会配置的还得花钱找人配置
routeros

这玩意今天到货了,我测试了一下,真慢,连RB411A(CPU:300Mhz)都不如!
routeros

无线怎么样?我以前买过1个RB751-2HND,一开迅雷无线就掉包!垃圾货一个
就看这个怎么样了?楼上的评测一下!
routeros

txwwy 发表于 2015-4-9 09:53
无线怎么样?我以前买过1个RB751-2HND,一开迅雷无线就掉包!垃圾货一个
就看这个怎么样了?楼上的评测一 ...

曾经用过NEXXT牌子的无线路由器,是腾达的海外牌子,无论何种设备只能连接不能通信,不过什么终端,一有数据就会断开的。不知道是个别还是普遍。
不同芯片的无线兼容也是个问题。

参考这里的以太网吞吐量结果:
老外的测试

routeros

不是兼容性问题,我本子也是ATHEROS 的无线网卡,相同AP芯片,TP 的就没事,我也换了好几个本子测试,不同的无线网卡测试RB751-2HND,确实无线不行

个人觉得这应该是个案,其实这种问题就是量产的时候校对不严格造成。
routeros

买了。 24kc的10几年前的指令集。。。
纯用系统,家用ok,超过10个人就跪。
routeros

用来做CapsMAN
routeros