QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] wna1100 网卡不支持吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很郁闷啊   ar9271的芯片啊  ros在  sys resou usb 下识别出来是  wna1100  就是不能使用  
interface下面没有啊  高手指点下

routeros
确定是最新版本的ROS,然后要装无线模块,还用不了就是不支持。
routeros

9939781 发表于 2015-3-18 11:47
确定是最新版本的ROS,然后要装无线模块,还用不了就是不支持。

5.20支持这块卡,最新版本就是不支持。
routeros

谢啦,之前在esxi里面,添加usb设备,无法使用,今天单独接出来了,能认到了,可是无线连接不上。。。。另一块minipci9223的网卡同样的设置,都能连上
routeros

不知道什么原因啊
routeros

wgl21 发表于 2015-3-19 22:58
谢啦,之前在esxi里面,添加usb设备,无法使用,今天单独接出来了,能认到了,可是无线连接不上。。。。另 ...

我之前用5.20测试时发现这块卡在RouterOS下只能认出一部分的2.4G WiFi信号,而在Windows下是正常的。
而且插上网卡的时候会导致RB951G-2HnD不稳定,VMware没问题。

官方论坛上有人说是稳定性原因,新版RouterOS移除这块卡的支持了。

routeros

郁闷死了  ar9223的信号怎么这么差?   就在天线旁边  连接速率只有1M。。。是哪里设置不对吗?
routeros