QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 网络不能突破300M,请大神帮分析下是什么原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的ros配置是XEON L5420 ,2G内存,网卡用的I340 T4 超线程关闭,12条电信100M下,4M上,6条联通20M下,2M上高峰在线700左右,联通只带150左右,650左右电信 高峰在线不能突破300M ,上行没满,下载也跑不上去高峰用户都在叫卡了!视频和游戏都有点不正常了 ,自己去了限速也是测速也上不去,换过网卡也是这样 !请大神帮分析下是什么原因。
routeros
我这边也是 还换了个戴尔 24核的 服务器都不能突破300M   pcc
routeros

同样用PCC汇聚,5.24版本,没有以上问题。I5的CPU。
routeros

ai188 发表于 2015-4-15 11:11
我这边也是 还换了个戴尔 24核的 服务器都不能突破300M   pcc

我这问题困扰我好久了!一直找不到问题 !
routeros

9939781 发表于 2015-4-15 12:18
同样用PCC汇聚,5.24版本,没有以上问题。I5的CPU。

我用的也是5.24版本还是你改的
routeros

一般有cpu核心满载了才会跑不上去
routeros

回帖奖励 +1 铜板

怎么会有这么奇葩的带宽,我们这都是上下行对等的。
routeros

jldfwwt 发表于 2015-4-15 22:44
怎么会有这么奇葩的带宽,我们这都是上下行对等的。

对等?兄弟哪里啊?
routeros

我15条24M 上行在4-6M    一直都跑不起来  速度 200M左右!  cpu 平均使用在10%
routeros