QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先谢谢大家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在大家的帮助下 我把我的网吧vigor2300 路由器 用mono换下来 我的e文不行呀,是从论坛上学的,用了以后是比2300的吞吐量大多了{我说错了大家不要笑我呀}...但是用了3个小时出现以下消息:   enter a number: in.cksunm:out of data by 2    x10:transmission error:90    x10:tx underrun.increasing tx ststart threshold to 120 bytes     但是用一切正常 是不是我配置错了什么参数呀..... 256m cy850 810主板 用的1.2b8版 外卡是3com905 里是tp-link8139 .      请教大家我怎么办......
routeros
小弟建?是先?一??卡?看看. ????通常指的是 host ?不及??料??卡, 有?候?不需要特?去理?它.
routeros

谢谢了.... 我今天下午去买了2个559 明天一早再试   ...........
routeros

QUOTE (taiyyu @ Jun 3 2005, 09:41 AM)
谢谢了.... 我今天下午去买了2个559 明天一早再试   ...........  
  我自己是????拆的 accton ?卡?? (realtek 8139x cipset), 使用上???? (但相同主板,之前?? Realtek 一般的?卡, 曾??生 IRQ 的??.intel 82559 很多?友推?, ??不?, 昨天拆了一台 Cisco PIX 515 firewall 看看, ?面的主板也是用??  82559 chipset. ?台 firewall 不便宜, 但 CPU 也?是 celeron 433, 64M RAM, 16M Flash, 我的 m0n0wall ?是?主?, 但等?竟比???高. p3-450, 64M RAM, 16M IDE-CF Flash. 改天?看看?台的 firewall  throughput 看看.
routeros

fxp 是 FreeBSD 下最好的百兆网卡;rl 是比较烂的,rl 驱动的作者说这是他所见的最烂的芯片;xl 并不适合 FreeBSD,虽然在 Windows 下的名声很响亮。简单测试。偶单位网关的配置比你的那台 PIX 还差。PII-350/128M/3 fxp,运行 FreeBSD 4.11 + ipf 3.4.35,polling 打开,和新的 m0n0 测试版相同,ftp 上传下载在 10.xxMB/s,此时的 CPU Load
routeros