QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hulei2008

[求助]新开了一家网吧,有些技术问问各位!

??

这样得回答也有
各有各的好处.. 但各有各的坏出.. 你怎么选择??

神经!
routeros

大家感觉美萍VOD点播如何?我用过,但没在网吧中试过,人多了可能机器负担很重吧
routeros

用美萍吧,还行的,能用就行
routeros

原帖由 xiaoxue1127 于 2005-9-12 10:44 PM 发表
这样得回答也有
各有各的好处.. 但各有各的坏出.. 你怎么选择??

神经!

的确就是应该这样回答啊,首先先决条件就不明朗,请问有多少用户量呢?用户需求有多高呢?管理要求呢?网管的技术能力呢?

用户量少的(客户机少),就简单为妙,就必要N多硬盘了,他们看得完不.....
用户需求高的,例如都喜欢高画质电影,又或者就以看电影的人为多数,又另一种选择...(这个和上面的用户总量不一样)
网管能力也有相关,能力强的,自然容易操控各种专用软件和系统,能力弱的,捣弄那些东西不找死嘛?还不如简单点以实现功能为主。
网吧的管理规范也是一个问题,小网吧或者老板要求不算苛刻的,只要实现功能就可以了,如果是所谓的大型网吧要求规范一定要对用户有清晰指引,那么asp前台界面之类就必不可少了......

不同的环境不同的需求,怎可以一概而言...........
routeros

其实本我觉得MSS里面的那套PHP影视管理系统很不错

不过让TMD Zend加密过,无法直接修改源码!

忘高手出手Crack!
routeros

要我说还是看老板人怎样  我就是简单的用2000SERVER 做共享 不过用的是软磁盘阵列(多余的)老板不好做这些东西容易挨骂的 不过我还是坚信 丰富的知识是要靠不断的错误来充实的 即使被罚款 我就是这样罚就罚吧就当教学费了
routeros