QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]在WINDOWS下能否使用双宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,想请问一下,在WINDOWS能否使用软件配置双ADSL同时上网?请高手指教,谢谢
routeros
以前用56K猫的时候有个软件叫双枪的可以支持多个猫。还有其他软件也支持,不知道能否适用adsl。但都是ppp方式应该查不多。
routeros

QUOTE(bow @ Jun 22 2005, 12:16 AM)
以前用56K猫的时候有个软件叫双枪的可以支持多个猫。还有其他软件也支持,不知道能否适用adsl。但都是ppp方式应该查不多。
[right][snapback]52036[/snapback][/right]

我开始也这样认为,但后来试过了,是不可以的.
routeros

用SON或KWF都可以实现,还可以用WINDOWS自带的路由功能
routeros

QUOTE(孙较瘦 @ Jun 25 2005, 02:41 PM)
用SON或KWF都可以实现,还可以用WINDOWS自带的路由功能
[right][snapback]52275[/snapback][/right]

请问具体方法怎样?
routeros

QUOTE(bobly @ Jun 26 2005, 12:37 PM)
QUOTE(孙较瘦 @ Jun 25 2005, 02:41 PM)
[right][snapback]52275[/snapback][/right]

请问具体方法怎样?
[right][snapback]52351[/snapback][/right]

SON直接在连接方式里面添加,KWF可以设置主线和备用线路,然后它会自动监测主线的通断情况,用WINDOWS自带的路由功能就比较复杂了,需要对路由表有一点的了解。这里如果双线分流推荐用SON,双线备份推荐用KWF,如果你是个高手那你就自己在WINDOWS里配吧。如果还不明白可以和我联系
  QQ:43752
routeros

QUOTE(孙较瘦 @ Jun 27 2005, 02:31 PM)
QUOTE(bobly @ Jun 26 2005, 12:37 PM)

请问具体方法怎样?
[right][snapback]52351[/snapback][/right]

SON直接在连接方式里面添加,KWF可以设置主线和备用线路,然后它会自动监测主线的通断情况,用WINDOWS自带的路由功能就比较复杂了,需要对路由表有一点的了解。这里如果双线分流推荐用SON,双线备份推荐用KWF,如果你是个高手那你就自己在WINDOWS里配吧。如果还不明白可以和我联系
[right][snapback]52409[/snapback][/right]

但我不明白SON是什么软件,软件全称是什么?中文版的吗?
routeros

QUOTE(bobly @ Jun 28 2005, 08:10 AM)
QUOTE(孙较瘦 @ Jun 27 2005, 02:31 PM)

请问具体方法怎样?

[right][snapback]52409[/snapback][/right]

但我不明白SON是什么软件,软件全称是什么?中文版的吗?
[right][snapback]52458[/snapback][/right]

Sygate Office Network 中文版
routeros

应该可以,但我还是不知道怎么做
routeros

QUOTE(chenjunfu @ Jul 5 2005, 08:17 PM)
应该可以,但我还是不知道怎么做
[right][snapback]53194[/snapback][/right]

配好两种上网方式后直接安装SON就可以了
routeros

体力劳动,用route add
routeros

可以
routeros

学习了
routeros