QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 69413

网吧速度慢的问题~~问题解决有6位QQ送,骗人是孙子

你的代理服务器是用的什么???
你的PC如果是WIN2000或XP的话,在局域网内DNS是很重要的,你的PC DNS是怎么是怎么设置的??
你可以在局域网内做个域服务器来解析DNS,把PC加入到域服务器,再看看你的局域网复制文件速度怎么样,如果局域网没问题了,再看看你的代理服务器!!!!!

有问题可以联系我QQ:170308220,验证:告知我你是谁,不然我是不会加你好友的!!!
routeros

本人也觉得是TP-LINK这垃圾东东惹的祸

本人也觉得是TP-LINK这垃圾东东惹的祸
routeros

是千兆8口主交换机问题,我遇到过,好像型号都差不多的,后来把他的主交换机换成了普通的tl-sl1226问题解决!
routeros

排除一下交换机的之间的网线连接错误,导致包循环?找找看。

routeros

回复 #15 Shawls 的帖子

你用我的产品包你快到极点  QQ513060062
routeros

其实很简单.把你收费机器关闭然后.就解决了.
你实验一下.
TP设备还可以.在800台环境也没有发现什么问题.
把.你网内收费机器.电影等服务器.先关闭就能解决.你测试.
routeros

回复 #1 69413 的帖子

你可能是域名解析不行,换一个好的路由器到我的网站看一下把   www.tongger.com
routeros

呵呵~~~基本上大家说的问题都一样~~~
看看你的网吧里面设备是不是有问题~~~~
routeros

俺用过tplink的网卡,真垃圾。动不动发神经。一恼火全换。世界清静。
routeros

把那个8口的TP-Link 换了不就得了.D-Link的还可以
routeros

你的主交换和交换机都还可以~~但好象听你说你网吧的机子是集成网卡,还是10M光纤。
会不会是你网卡的工作模式不匹配。你用千兆交换下面用10M光纤这本身就不合理
routeros