QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BSD] 我是BSD熟练工,给大家介绍个“智能”的技术...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这不是广告,我只想介绍大家认识这样一种技术...
1、不用像那些路由软件样的复杂的安装,搞什么飞机麻烦的设置....不安装就可以用...
2、网络上有很多条路可以走的,正所谓条条道通罗马,这个就让你走最近最快的路...
3、其它很多好处...各人去体会吧...有兴趣去看看http://wall.epie.com.cn就晓得了...
routeros
很烂........只能说开发这样的垃圾产品简直是糟蹋机器了......
routeros

QUOTE(macafee @ Jul 5 2005, 03:34 PM)
很烂........只能说开发这样的垃圾产品简直是糟蹋机器了......
[right][snapback]53166[/snapback][/right]

人家介绍的新东西 不要一味打击
我看还是有优点的 比如他是中文版  好多用户还是很在乎这个的

只是收费的 呵呵 比知道收费和不收费之间有什么差别

刚才联系了下载地址 大家有兴趣的试一试

官方下载地址:
http://wall.epie.com.cn/download/epiewall_5.4.0.iso.bz2
天极下载地址:
http://www.mydown.com/soft/237/237579.html
routeros

谢谢二楼的打击,没办法,我们都糟蹋了N年的机器了,七八年了吧...只不过比别人更喜欢unix而已,所以希望做点市场上没有的东东...
谢谢三楼的鼓励...
routeros

如果是做技术的我不希望楼主提供太多现成的东西
这样的话
大家都因为省事而变得懒惰
也因此不会有太大的进步
routeros

觉得BSD系统针对企事业单位比较好用,网吧还是用LIUNX 核心的东西.比较好.主要考虑速度.
routeros

感觉思路是对的,功能太小,收多少钱啊!
routeros

需要的话可以QQ跟我联系,710055,目前正推广优惠期噢...
routeros

如果收钱不是很多的话,估计在市场上还是可以走的开的.
但是有经验的技术人士会很少来光顾的,只是拿来做研究而已.
纯熟个人意见,望楼主海量.
routeros

觉得功能太少
routeros

我想支持DHCP CLIENT双IP(ROS只支持单dhcp client,不支持负载平衡),端口映射的话,价格不太贵的情况下,我想我还是愿意付费购买的
routeros

EPIEWALL5.4.1之官方下载地址:http://wall.epie.com.cn/download/epiewall_5.4.1.iso.bz2
routeros