QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] [求助]光盘版的m0n0wall,为何启动还要硬盘?请DX解疑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载了iso,最新版1.2B9,刻录成CDR。

安装好软驱软盘。但启动一定要有硬盘,否则出错,光碟不能完成启动。当安装硬盘后,一切正常。

光驱挂IDE0,IDE1,都同样需要硬盘存在。

请问,有何解决方法。

CPU:P3 1.3G
RAM:256M
routeros
你肯定使用了硬盘版的ISO.
routeros

QUOTE(tfc2001 @ Jul 15 2005, 03:13 PM)
[right][snapback]53926[/snapback][/right]

不会吧   

请问光盘版有正确的下载地址吗?我的iso好像也在m0n0上拉的。
routeros

QUOTE(szkent @ Jul 15 2005, 05:16 PM)
QUOTE(tfc2001 @ Jul 15 2005, 03:13 PM)
[right][snapback]53926[/snapback][/right]

不会吧   

请问光盘版有正确的下载地址吗?我的iso好像也在m0n0上拉的。
[right][snapback]53933[/snapback][/right]

就是这个文件,不会错了的吧。   cdrom-1.2b9.iso
routeros

贴出错信息:

Verifying DMI Pool Data ......
Boot from CD:CD Loader 1.2
Read Error:0x01
Could not find Primary Volume Descriptor

不论光驱接IDE0、IDE1,没有HDD存在就都启动出错。但只要接上HDD,就可以正常启动。

请高手出招解惑。
routeros